Верхние точки тоже не айс: выключить раз в год и наклониться можно.
О верхних точках думаю по причине того, что довольно часто приходится загружать багажник в уровень полки и даже выше, а раскапывать выключатель в массе вещей не особенно интересно. Это особенно актуально при многодневных выездах на природу с маленьким ребенком. Своих вещей намного меньше, чем для малыша берешь.
Освещение думаю стоит поставить во всех отмеченных точках, чем будет обеспечено оптимальное освещение всего пространства багажного отделения. При использовании светодиодов сильно не убудет.
надо на тему подписаться, оказывается тут мои "творения" выкладывают =)
а если подключить подсветку к концевику который в замке двери? мне кажется будет работать при выключенных габаритах. а кнопку можно купить в радиолавке, выбор большой. и врезать рядом с лентой в пластиковую боковинку.
а если подключить подсветку к концевику который в замке двери? мне кажется будет работать при выключенных габаритах. а кнопку можно купить в радиолавке, выбор большой. и врезать рядом с лентой в пластиковую боковинку.
Вся проблема где взять 12 вольт в багажнике, их там просто нет. Надо тянуть из салона, это мы и обсуждаем.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ну да остаётся только прикуриватель, но тянуть оттуда провод мне кажется геморно.
если есть усилок в багажнике, можно с него взять. но усилка в багажнике мне кажется ни у кого из владельцев универсалов нету. =)
Стало чуть хуже тормозить - пока не разобрался, как на машинах с АБС этот вопрос решить, по трассе проверю в пятницу или субботу. На бордюры весело залазит
Я на пятнахе своей проставки на зад когда поставил тормоза намного хуже стали!Пытались мастера как-то колдуном регулировать но всё без толку...На приору низачто не поставлю!Бывает машину гружу конкретно...Ну садиться задок и ничего страшного!Едет отлично и ничего ничем не цепляет!На днях и с пятнахи сниму их нафиг...
Я на пятнахе своей проставки на зад когда поставил тормоза намного хуже стали!Пытались мастера как-то колдуном регулировать но всё без толку...На приору низачто не поставлю!Бывает машину гружу конкретно...Ну садиться задок и ничего страшного!Едет отлично и ничего ничем не цепляет!На днях и с пятнахи сниму их нафиг...
Была у меня 2111, поставил проставки из-за частых контактов колеса и локеров, тормоза также стали хуже. На приоре ещё ниразу не чиркнуло, и это без проставок.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Кто-нибудь в курсе, что нужно сделать чтобы задняя щётка нормально чистила стекло? Поставил новую щётку , но трёт только бока , в верхней точке не достаёт. В чём проблема?
Кто-нибудь в курсе, что нужно сделать чтобы задняя щётка нормально чистила стекло? Поставил новую щётку , но трёт только бока , в верхней точке не достаёт. В чём проблема?
Я делаю так раз в неделю пшику вдшку и руками раз 20-30 дергаю ее на себя и назад,а так интересная тема тоже уже замучился.
П/С утром и вечером вкл чистить стекло с незамерзающий жид-ю.