kot,,perm, Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
И при чем тут буханка и кино... вы стеснительны?
Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
Гы, несколько вопросов:
Увезет на какое расстояние? (большее по отношению к тойоте)
На сколько поездок больше совершит на единицу времени?
Увезет больше на сколько? (в единицах веса)
kot,,perm, Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
Вот она рассея ) мы не стеснительные мы не то мы не это ))))
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
дополню
увезет то больше ) так у нее и назначение соответствующее ) вот только была на службе такая (и щас у них осталась) - полный привод там номинальный ))) раздатка одноразовая а задний двухскат реально никуда не едет ))) а в целом её проходимость это как у любого джипа на заднем приводе ))) проверено и не раз) так что не обольщайтесь )
и еще на юга вы тоже на газели поедите ? вдвоем ) а если там в горах надо потом на высоту подняться ? вы в курсе что на высоте 2000м ваша газель полностью перестает ехать ? или для вас это новость? там мощные то машины еле передвигаются особенно в районе эльбруса - или на домбай если через карачаевочеркесию ехать - мы в паре шли с мерсом 320лс так ему после 2000м над уровне тоже поплохело ))) в 12% гору заехать получилось но это первая передача и обороты около 2000 - скорость 20-30 все выше никак, а на пониженной ехать почти километр тоже не айс )))
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
слишком большой букет для твоего возраста,не хворай.
все г-но...
рулят автобусы....
И комфорт, и тепло, и безопасность... И рулить каким-нибудь "неопланом" может даже хрупкая дама....
Да... И мотор моЩный... И увезет 50 таджиков(если по работе надо) и три тонны багажа... И ГСМа кушает не больше, чем крузак....
К морю ехать - одно удовольствие.... Просторно в салоне))))
все г-но...
рулят автобусы....
И комфорт, и тепло, и безопасность... И рулить каким-нибудь "неопланом" может даже хрупкая дама....
Да... И мотор моЩный... И увезет 50 таджиков(если по работе надо) и три тонны багажа... И ГСМа кушает не больше, чем крузак....
К морю ехать - одно удовольствие.... Просторно в салоне))))
Ну дык)))
Просто всегда веселит, когда начинают заливать, типа купил крузак, потому что он вместительный.... 5 таджиков везу на дачу и 200 кг инструмента...
Сказки для простаков... Не для этого крузаки покупаются))))
К слову сказать, позволяли бы доходы, тоже себе чего-то типа ПРАДО купил бы... И рассказывал другим бы сказки про то, что картошку с дачи возить удобнее)))
В этой связи анекдот)))
Цитата:
Встречаются два одноклассника года через три после школы... Иван и Изя. Иван отслужил в армии... Изя "продинамил"
Иван едет на калине, а Изя на крузаке.
- О, Изя..., да ты на крутой тачке ездишь ... произнес Иван.
- Да, Иван. Но ты не завидуй. Я же тебе не завидовал, когда ты в армии на танке ездил.
Последний раз редактировалось 234; 31.12.2010 в 00:37.
По поводу 2000 над уровнем моря... Я как армянин, приезжая на озеро Севан 1900 м и поднимаясь в горы , а это уже больше 2000 м. могу сказать, что каких машин я там только не видел, включая весь наш автопарк...
Ну килограммы, кубатуру считайте сами.
фото обычной Газели для наглядности.
По поводу 2000 над уровнем моря... Я как армянин, приезжая на озеро Севан 1900 м и поднимаясь в горы , а это уже больше 2000 м. могу сказать, что каких машин я там только не видел, включая весь наш автопарк...
Вот вот...
Реально машина начинает "умирать", если высота больше 3.5-4 тыс....
Сморите ТОП ГИР)))