Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 21:38   #1
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

У меня масло подтекает в том месте куда щуп вставляется.Не подскажите как устранить течь?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 22:00   #2
Масстер
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Масстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скороМасстер станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
У меня масло подтекает в том месте куда щуп вставляется.Не подскажите как устранить течь?
Ну я не думаю что уж очень сильно подтекает там у тебя, сопливит чуть может ну или потеет слегка.
Я (когда так же было) сделал просто: отвернул саморез который крепит трубку щупа, вынул ее,обтер все там насухо и тонким слоем силикона. Воткнул на место - проехал 7000 гдето уже нормально все, проехал бы больше:biggrin: да форсунки пришлось мыть. Ну ничего, повторил опять, кстати после герметика снялась легко.
Масстер вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 23:03   #3
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Масстер Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что уж очень сильно подтекает там у тебя, сопливит чуть может ну или потеет слегка.
Я (когда так же было) сделал просто: отвернул саморез который крепит трубку щупа, вынул ее,обтер все там насухо и тонким слоем силикона. Воткнул на место - проехал 7000 гдето уже нормально все, проехал бы больше:biggrin: да форсунки пришлось мыть. Ну ничего, повторил опять, кстати после герметика снялась легко.
Хм....спасибо друже,попробую!!!!
Dismember вне форума  
Вверх
Закрытая тема