Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 08:40   #771
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

возможно и утка,но честное слово надоело это всё(((((((((((
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 08:41   #772
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

тут тоже http://news.drom.ru/15602.html
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 22:02   #773
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше название темы поглядите)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 17:30   #774
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Работаю я значит в такси. Содится пассажир:
П: -Как машина?
Я: -Да ни че нормально.
П: -Нравится?
Я: -Вполне!
П: -А мне не нравиться. Г..о. У меня такая же. Я как ты в свитере не езжу, дует со всех щелей. (На улице градусов -20 было)
Старый 03.01.2011, 18:04   #775
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
П: -А мне не нравиться. Г..о. У меня такая же. Я как ты в свитере не езжу, дует со всех щелей. (На улице градусов -20 было)
Сегодня до Тюмени(300 км и обратно 300,за бортом -30)сгонял.Поначалу в шапке,в куртке.Км 50 проехал,шапку снял,далее куртку-в одном свитере до места назначения доехал.Стекла оттаявшие(видел ПРули по трассе,стекла боковые,даже передние,затянуты).Так что тепло в Приоре.5-10-20 км конечно не нагреется,а если далеко или когда долго работает-вполне комфортно.Были тапки,их одел бы,ноги всю дорогу не в тепле были,в Африке.
Старый 04.01.2011, 11:50   #776
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Сегодня до Тюмени(300 км и обратно 300,за бортом -30)сгонял.Поначалу в шапке,в куртке.Км 50 проехал,шапку снял,далее куртку-в одном свитере до места назначения доехал.Стекла оттаявшие(видел ПРули по трассе,стекла боковые,даже передние,затянуты).Так что тепло в Приоре.5-10-20 км конечно не нагреется,а если далеко или когда долго работает-вполне комфортно.Были тапки,их одел бы,ноги всю дорогу не в тепле были,в Африке.
Пы.Сы:Сегодня еще жесще-34,внимание обратил на ПРули,там не то что боковые,там лобовик затянут инеем,только две амбразуры и то маленькие,а у меня задние боковые слегонца подмерзли по углам.ПРули не доросли до сибирских морозов.Приора рулит.
Старый 04.01.2011, 11:51   #777
Aleksei-24
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 6
Aleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошим

Не думаю,если ехать 5-10-20 км,то не нагреется у меня нагревается и еще как.
Aleksei-24 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 13:07   #778
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
а у него точно приора?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 13:50   #779
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

и у меня большие сомнения насчет истинности его слов
icemania вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 14:09   #780
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Aleksei-24, к стати уже давно заметил на многих машинах ставили с другом лично экспереемент по прогреву. брали три сорта бэна92;95;98. и катали по полному баку. на 92 мотор прогревается почему то быстрее чем на 95 и уж тем более чем98. в качестве бензина сомнений нет при мне наливали на нефтезаводе. еше теплым как говориться:-))))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема