не всегда... согласен у меня один знакомый говорит что у него калина 1.5 года не ломалась, а еще он говорит что он боинг на лету останавливает))) Больше я "В живую" не видел людей у кого больше 1/2 года не ломалась отечественная машина)))) ну исключение тот кто на них не ездиет))))
Только что прокатился на мазде 3 пассажиром .
Плюсы очевидны (пластик, интерьер, шумка).
Минусы.
- назад садиться пассажиром гораздо хуже чем в приору. Однозначно. Еле влез и еле вылез.
- сложно не испачкавшись коленями положить что-либо в багажник.
- все равно шумку можно было сделать по-лучше.
- задние стекла потеют (4 чел в машине)
Тема ни о чём. Нет смысла сравнивать машины разных классов и ценовых категорий. Можно еще говорить о приспособленности к российским условиям, но сравнивать их совершенно некорректно. Но это моё личное мнение.
Приора лучше чем нэксия и ланос.В ланосе вообще шумки нет и гремит панель и страшная она.А нэксия один краш тест посмотришь испугаешься.И пластик в ней тоже дешовый.
Про гремящую панель приороводам лучьше помолчать, я 9 лет отьездил на ланосе и он у меня не гремел, а у одноклассника двухгодичная приора гремит как погремушка, недавно ездил на трёхгодичной калине таже история, но владельцы не парятся-музыку погромче и всё окей!