Слышь - а при чем тут ты ? вопрос был в том что я вроде как за слова свои не ответил и не вожу ни инструмент ни таджиков ни прицепов никаких... и машины такие как я берут только для понту...
и задавал этот вопрос не ты как я помню.
Да и вообще если на тебя ориентироваться то в жизни людям ничего кроме Приоры не должно быть надо - ни миксер ни совок ни фронтальный погрузчик - тебе же оно не надо ....
Можно я тоже немножко влезу в разговор? Просто, об этом я много раньше говорил. В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно. Именно для тех, кто ездит постоянно и думает о практичности, а не о дутом "имидже". Этот самый имидж нужен тому, кого реально не за что уважать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно
Так и есть,в основном да ,собственно у нас уазики, и буханки-чтоб по бездорожью ездит,а за рубежом,прадо и туареги)))А по асфальту есть более достойные тачки)
Так и есть,в основном да ,собственно у нас уазики, и буханки-чтоб по бездорожью ездит,а за рубежом,прадо и туареги)))А по асфальту есть более достойные тачки)
Конечно, всё же соответствует уровню. Если у нас до сих пор буханки пользуются спросом, это же не значит,что какой-то маньяк- поклонник УАЗа их скупает. Всё упирается в деньги, вернее, в напряжёнку с ними. УАЗы в своей нише, а Приоры - в своей соответствуют понятиям практичности. И, как тут ни крути, крузак никак не вяжется с понятием практичности.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно.
Россиянин, ответь, семерки достаточно, чтобы нормально тело доставлять? Судя по тому, что ее производят и раскупают, достаточно. Значит ты с приорой такой же понторез, как и человек с прадо, только бабла у тебя меньше.
В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно.
Россиянин, ответь, семерки достаточно, чтобы нормально тело доставлять? Судя по тому, что ее производят и раскупают, достаточно. Значит ты с приорой такой же понторез, как и человек с прадо, только бабла у тебя меньше.
Конечно, всё же соответствует уровню. Если у нас до сих пор буханки пользуются спросом, это же не значит,что какой-то маньяк- поклонник УАЗа их скупает. Всё упирается в деньги, вернее, в напряжёнку с ними. УАЗы в своей нише, а Приоры - в своей соответствуют понятиям практичности.
Это верно все!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И, как тут ни крути, крузак никак не вяжется с понятием практичности.
А здесь получаеться исключение из-правил,видимо есть практичность в нем.
Можно я тоже немножко влезу в разговор? Просто, об этом я много раньше говорил. В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно. Именно для тех, кто ездит постоянно и думает о практичности, а не о дутом "имидже". Этот самый имидж нужен тому, кого реально не за что уважать.
А ты никогда не думал что Приоры может быть не достаточно ? лично у меня например Папа в силу разных причин не может согнуться вдаое что бы влезть в Приору и я это не в целях антирекламы Приоры, а как факт говорю - он реально не может туда спокойно залезть а если перенапрячь немного то велик шанс опять прихватит спину и тогда пиши пропало.... мало того - мне тоже тяжко в неё залазить ибо у меня две травмы позвоночника. А ведь есть люди скажем так крупные сами по себе - просто крупные - 140-160 кг ... им что прикажешь делать? а если их 4 человека в семье ? им как передвигаться то?
На все вопросы у вас один ответ - Приора )
А каждую зиму я со стоянки ни выехать не могу нормально ) ни въехать ) во дворах тоже самое а причина ? Девятки и Десятки буксующие где только возможно) дак почему бы человеку не выбрать крузер если в нем все плюсы есть и в прекрастном качестве?
kot,,perm,да ладно тебе, все давно всё прекрасно понимают, только вот пишут, чтобы писать и других позлить)))
Дак вроде с добрыми намерениями приходишь на форум мол давай дружить народ, дорога общая... а они "нееееет надо ваз запретить, вытеснить... выжигать надо..."
От куда такая ненависть ? Вроде когда из сугроба достаешь или из сугроба в кювете - прям ангелы ) друг брат сват добра и здоровья тебе .... ))) а тут.. и вроде даже ни слова про Приору плохого не пытаюсь сказать, а мне в ответ снова и снова - "можно ведь на приоре ездить, она же ездит..."
так вроде и ока ездит ) и классика ... и ода ) дешевле ведь ) да и пр иразнице в цене в 2 раза вроде Приора в 2 раза быстрее не едет ) (как тут некоторые любят в разы все сравнивать)