Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 23:50   #871
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Ну такие люди, что ж поделаешь, нужно не принимать близко к сердцу. Кстати, брата жены на приоре позавчера швырануло в кювет на приоре на Новой риге, так паренёк на прадо сам остановился и помощь предложил, зацепил тросом и вытащил, потом руку пожал и поехал дальше. Брат тихо прифигел!
Старый 05.01.2011, 00:01   #872
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Ну такие люди, что ж поделаешь, нужно не принимать близко к сердцу. Кстати, брата жены на приоре позавчера швырануло в кювет на приоре на Новой риге, так паренёк на прадо сам остановился и помощь предложил, зацепил тросом и вытащил, потом руку пожал и поехал дальше. Брат тихо прифигел!
А это у внедоров (ну кто в теме) вобщем то внегласный закон - никого на дороге не бросать. и повелось это из дальнобоя...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 01:51   #873
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Слышь - а при чем тут ты ? вопрос был в том что я вроде как за слова свои не ответил и не вожу ни инструмент ни таджиков ни прицепов никаких... и машины такие как я берут только для понту...
и задавал этот вопрос не ты как я помню.
Да и вообще если на тебя ориентироваться то в жизни людям ничего кроме Приоры не должно быть надо - ни миксер ни совок ни фронтальный погрузчик - тебе же оно не надо ....
Я тебе уже говорил, что рубаху по себе меряю. И здесь форум приороводов. Приора нихрена не одноклассник крузака.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 01:56   #874
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты никогда не думал что Приоры может быть не достаточно ?
Кому как. Большинству здешних форумчан достаточно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 02:04   #875
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил, что рубаху по себе меряю. И здесь форум приороводов. Приора нихрена не одноклассник крузака.
Специально для тебя - мой пост был в ответ вот на это

""""Сообщение от 234
Ну дык)))
Просто всегда веселит, когда начинают заливать, типа купил крузак, потому что он вместительный.... 5 таджиков везу на дачу и 200 кг инструмента...
Сказки для простаков... Не для этого крузаки покупаются))))
К слову сказать, позволяли бы доходы, тоже себе чего-то типа ПРАДО купил бы...""""

Ему ответил ) зачем тебе что то тут примерять ? то что Приора не однокласник и так ясно) и никто этого не утверждает) разговор шел только за внедорожники.
И не надо меня тыкать в то что это форум Приороводов - эта тема называется "Приора vs Иномарка"
Ничего личного.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 02:08   #876
YARYCK
Гений форума

Цитата:
И не надо меня тыкать в то что это форум Приороводов - эта тема называется "Приора vs Иномарка"
Имеется ввиду иномарка хотя бы близкая по цене, пусть даже бэушная. А тут и бэушных крузаков близко к цене приоры нет, разве что десятилетний и более - но это уже перебор.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 02:15   #877
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Имеется ввиду иномарка хотя бы близкая по цене, пусть даже бэушная. А тут и бэушных крузаков близко к цене приоры нет, разве что десятилетний и более - но это уже перебор.
))) Выскользнуть пытаешься )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 02:38   #878
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm,

Да ладно вам прикалываться на тему "Что может ТЛК Приора не может", тот же Патриот отличная альтернатива вашей тойоте.
Но полагаю, что на уазовском форуме вас не поймут, если вы там будите рекламировать свою машину в таком ключе. А если вам интересно поговорить о Приоре- пожалуйста, просто не стоит заявлять, что круче ПР ТЛК ничего нет (так из ваших слов следует).
Сейчас еще кто нибудь с камазовского форуму подтянется и будет нам рассказывать как хороша формула 6х6 или сколько тонн берет, ну и т.д.
П.С. Я не к тому, что вы форумом ошиблись, я просто не могу понять зачем здесь писать про абсолютно другой автомобиль.
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 02:53   #879
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
kot,,perm,
Да ладно вам прикалываться на тему "Что может ТЛК Приора не может", тот же Патриот отличная альтернатива вашей тойоте.
Но полагаю, что на уазовском форуме вас не поймут, если вы там будите рекламировать свою машину в таком ключе. А если вам интересно поговорить о Приоре- пожалуйста, просто не стоит заявлять, что круче ПР ТЛК ничего нет (так из ваших слов следует).
Сейчас еще кто нибудь с камазовского форуму подтянется и будет нам рассказывать как хороша формула 6х6 или сколько тонн берет, ну и т.д.
П.С. Я не к тому, что вы форумом ошиблись, я просто не могу понять зачем здесь писать про абсолютно другой автомобиль.
Да вы че сговорились ? ))) вообще ничего не пытаюсь показать ) не расхваливаю - сего лишь показал людям (в том числе и в фотографиях) что выбрал то что мне нужно было... при чем не сам был инициатором а на вопросы по сути ответил) спорим о запрете руля, истину ищем не более)
На счет Патриота - я у них в клубе как раз состою и всех там знаю) за машины и сравнение мы давно с ними уже переспорили) мяса пережарили) машины в деле увидели ) вообще отличные ребята но !!! отличные те кто на покатушках ! а вот на форуме хватает хамства и клубники говорят что сами не понимают от куда все это, никто этих спорщиков никогда не видел в реале так что может просто троли)
На счет того что Патриот Альтернатива - он находится вообще у другом сегменте по назначению) он заточен под бездор ! и уж если альтернативу сравнивать то с патролами и 105 крузером, ну никак не с Прадо.
Форумом я не ошибся - зашел про иномарки поговорить и о запрете, просто как то быстро разговор увязался на мой автомобиль) Если мешаю всем - канечно уйду, нет проблем но к подобным постам давно привык и реагирую спокойно)
Я вообще по случаю межпозвонкового защемления с 30-го числа малоподвижен) щас вроде почти аклимался - вот и сижу спорю по ночам, безделие страшная вещь)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:04   #880
YARYCK
Гений форума

Цитата:
))) Выскользнуть пытаешься )
Слушай, ты в наших спорах недавно. Почитай мои посты. Там много чего написано, чтоб по дцатому кругу одно и тоже не крутить. Честное слово это уже неинтересно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема