Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 22:16   #711
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

YARYCK, вот не обижайся! Всегда внимательно тебя читаю и на этом форуме и на калино форуме! Довольно часто факты передёргиваешь или притягиваешь за уши! Фанатизмом попахивает однако! Это конечно сугубо моё мнение, не более того! Так то даже в США с их драконовскими законами есть ПР! У японцев есть действительно классные спортивные машины, признанные во всём мире! Ты предлагаешь наплевать на всё это? Или у япов нет вообще ничего хорошего? Или может нам правительство альтернативу какую нибудь предложит типа Калина Спорт VS WRX STI? Но вот что за бред!!!! Призываю к здравому смыслу всех! Если у человека есть голова, то он на любом руле нормально и безопасно поедет, если же её нет, то безголовых на ржавых и заниженных капедосах хоть пруд пруди! Последняя категория гонсчегов наиболее опасна! Нам не о рулях нужно думать в первую очередь, а о современных, безопасных и комфортных автомобилях, коими наши отечественные не являются!
Знаешь тут нарыл интересную инфу про создание ВАЗ 2108! Интересно было почитать факты, узнать как создавался автомобиль! И на тот момент когда появился легендарная восмёрка, её одноклассники по тем временам просто нервно курили в стороне! легендарная машина была, сколько трудов в неё вложено и нашими и иностранными специалистами! так вот читал и думал про себя, ведь всё было, столько трудов!!! Куда всё просрали??? Не мне тебе рассказывать чем всё закончилось! Появилась десятка, ныне приора, затем нанокалина, а ведь ничего с тех времён нового придумано и произведено не было! разве необидно? А ты тут руль, да руль! Мы реально отстаём в автомобилестроении на те 20 лет когда вышел в свет легендарный ВАЗ 2108! Вот и рули! Москва кроме дойки АВТОВАЗа больше ничем не занимается! Только пошлины повышают и демонстрации недовольных дубинками разгоняют! Пора бы уже по вопросам касающимся большой массы населения проводить референдумы как во всём цивилизованном мире! На штрафстоянки нада ставить ржавые копейки, они со своими тормозами архаичными и не отрегулированными фарами (слепят гораздо больше японок) представляют на дороге большую опасность, чем праворульная японка! Борьба с мифическим ПРврагом! Москве только на руку, лавандос как они за всё получали, так и будут получать! пускай вытаскивают свои задницы из иномарок и на Калинах по примеру Путина катятся на ДВ восстанавливать экономику края! Может и машины получше станут и дороги!
Старый 05.01.2011, 22:18   #712
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сейчас у меня другая прошивка. Но тоже не евро-3, если честно, а евро-2 и с этой прошивкой я пройду честно техосмотр, не прошиваясь на Е-3, так как на прогретом двигателе нет никакой разницы в нормах. Разница только режиме прогрева.
Изменения внес ? Внес ! Незаконно ! Все Вадим, машину в гараж, ключи жене.

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
приезжай к нам проходить ГТО,дрючить будут заплатишь по-любому
Вероятно если бы жил в Самаре, то имел бы другой авто. И соответственно другие головняки.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 22:24   #713
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Чем не комплектуют, подушками безопасности? Сам не смеши!
Где гарантия, что подушки не стрельнули и машина не битая? Только аук мне не надо давать - там всё по японски.
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
YARYCK, вот не обижайся! Всегда внимательно тебя читаю и на этом форуме и на калино форуме! Довольно часто факты передёргиваешь или притягиваешь за уши! Фанатизмом попахивает однако! Это конечно сугубо моё мнение, не более того! Так то даже в США с их драконовскими законами есть ПР! У японцев есть действительно классные спортивные машины, признанные во всём мире! Ты предлагаешь наплевать на всё это?
ПР никуда не денутся, как были так и останутся. Запретят ввоз и ввезённые японки, вечные по словам владельцев будут бегать по дорогам нашей родины и возить пра-пра-пра-правнуков.

Цитата:
Или у япов нет вообще ничего хорошего?
Есть конечно. Зачем снова говоришь об этом? Леворульные машины ведь нормальные у японцев. Нам праворульное не нужно, а леворульное пусть делают на нашей территории, я только за. Скажи честно - один и тот же вопрос не надоело спрашивать? Я в этой теме несколько раз отвечал. Или прикольно через каждый час одно и тоже переспрашивать?
Цитата:
Знаешь тут нарыл интересную инфу про создание ВАЗ 2108!
Я предупреждал сутки назад? Теперь без обид!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 22:27   #714
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но изменения ты же внес в конструкцию
Я чет не пойму-что за бред-изменения в констукцию,это не програмное обеспечение.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 22:29   #715
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я чет не пойму-что за бред-изменения в констукцию,это не програмное обеспечение.
Он прав - это тоже изменение и это незаконно. Меняется экокласс автомобиля.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 22:32   #716
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Тут сутками не живу, поэтому не слежу за предупреждения, а сранения привёл для наглядности!
Почитай сначала тему. Ведь честное слово надоедает каждому вновь вошедшему в разговор одно и тоже переписывать.
Цитата:
Но свой админ ресурс подключать при отсутсвии аргументов твоё право!
Как ещё поддерживать порядок и вести разговор в теме? Мне не нужен здесь оффтоп и я об этом 4-5 раз предупреждал. Больше не предупреждаю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 22:32   #717
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он прав - это тоже изменение и это незаконно. Меняется экокласс автомобиля.
так че теперь карбюраторы запрещены-с евро 0..

Цитата:
Ну прошей бк и поехай к диллеру на ТО, там тебе расскажут все и снимут с гарантии
Гарантия и прохождение ГТО,разные вещи.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 22:34   #718
YARYCK
Гений форума

Цитата:
так че теперь карбюраторы запрещены-с евро 0..
В ПТС написано
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 22:35   #719
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Почитай сначала тему. Ведь честное слово надоедает каждому вновь вошедшему в разговор одно и тоже переписывать.
Как ещё поддерживать порядок и вести разговор в теме? Мне не нужен здесь оффтоп и я об этом 4-5 раз предупреждал. Больше не предупреждаю.
Вот ты возьми на месте обычного пользователя и перечитай все 70 страниц! Как говорится мне тоже иногда надоедает бред читать, но все люди однако! Просто прежде чем предупреждения выносить, себя нужно на место простых смертных ставить! тебе привёл конкретный аргумент, что имели и что в итоге получили! Или в чём то не прав?
Старый 05.01.2011, 22:37   #720
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой бред? Меняется экологический класс авто. Портится экология. А как же наши дети, чем им потом дышать?
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема