Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 06:25   #351
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
А никто и не говорит что жигули холодные!
Жигули вообще тёплые! Теплее всех переднеприводных вазовских машин.
Цитата:
Филдер холодныйешь...Убитый Краун...Ты всё отстой какой то собираешь и в пример приводишь...Исправная машина всегда теплая,иначе мы бы давно все околели.
Да ты если мне не веришь, то дром почитай.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
то-то я смотрю на дроме сейчас самая популярная тема в разделе общие вопросы и в подфорумах - замена термостата 82 градуса на 88. В подветке Еоролл 120 таких тем даже две висит уже вторую неделю в топах. а все почему? потому что при термосе 82 в авто колотун.
И как понял по разговорам - к лету термостат 88 будут обратно на 82 менять. что б авто не грелось. Это к вопросу о беспроблемности.
Да-да! Всё верно!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 06:38   #352
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Жигули вообще тёплые! Теплее всех переднеприводных вазовских машин.
Да ты если мне не веришь, то дром почитай.

Да-да! Всё верно!
Я на личном опыте знаю,на жигулях всяких от 03 до 15 ездил,никогда холодно не было,на японцах 15 лет езжу,тоже не мерзну!Не может в исправной машине быть холодно!Хотя была у меня 21074 жига,новая,так через щели в дверях в салон снег задувало...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 06:42   #353
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я на личном опыте знаю,на жигулях всяких от 03 до 15 ездил
Ты ничего не путаешь? Жигули от 01 до 07, а 15 - это уже не жигули.
Цитата:
Не может в исправной машине быть холодно!
Значит японцы вам заведомо неисправные продают?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 08:49   #354
borisamur
Забанен

borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Значит японцы вам заведомо неисправные продают?
1.Всё одно жигули,не мерседес же...
2.Не понял вопрос,70 тысяч машин на город,200 000 чел. население.Но если ты хочешь купить неисправную,то ты её купишь!Особенно если сильно хочешь.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 09:24   #355
YARYCK
Гений форума

Цитата:
1.Всё одно жигули,не мерседес же...
2.Не понял вопрос,70 тысяч машин на город,200 000 чел. население.Но если ты хочешь купить неисправную,то ты её купишь!Особенно если сильно хочешь.
1. Попробуй в 2115 залить масло жигулёвское. Теперь разница понятна?
2. Если покупеют японку, то купят то, что привезут. Это лотерея.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 09:33   #356
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет,если ставят на 88 градусов,то на лето не меняют,перегрева не будет,вентилятор на 101 градус работает,а насчет того что меняют,ну и что?Хотят в майке ездить,то ради Бога!На Дроме бываешь,это хорошоСколь япошек было,не разу холодно не было,даже Эксперт,здоровый сарай,через 15 минут можно раздеваться.
Если у тебя через 15 минут после продолжительной стоянки авто в мороз становится тепло, что можно раздеваться, то либо ты:
а) не видел настояших морозов
б) врёшь (преувеличиваешь)

И вот теперь скажи мне, почкму я должен верить тебе в остальных вопросах, если на такой мелочи палишься?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 10:25   #357
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на дедовской 21011 (74г) рассекал в свое время. вроде жигули
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 10:35   #358
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И вот теперь скажи мне, почкму я должен верить тебе в остальных вопросах, если на такой мелочи палишься?
да это риторический вопрос наверно :smile:
почему я должен верить что японки разваливаются ? потому что у твоего соседа развалилась или у товарища по работе ?
у меня пока не развалилась, езжу на ней уже 9 лет и ничего. конечно она развалится когда-нибудь как и любое авто. 230 тыров пробег, из них 178 моих.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 11:06   #359
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да это риторический вопрос наверно :smile:
почему я должен верить что японки разваливаются ? потому что у твоего соседа развалилась или у товарища по работе ?
да нет, это далеко не риторический вопрос - если авто простояло на улице при -30 хотя бы 5 часов. то за 15 минут салон не прогреется так, что б хотелось раздеваться. Да что там салон - движка даже на рабочую температуру не выйдет. Так что какая риторика может быть с человеком, который утверждает, что у него в авто после продолжительной стоянки при в мороз через 15 минут - ташкент?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 11:18   #360
borisamur
Забанен

Цитата:
1. Попробуй в 2115 залить масло жигулёвское. Теперь разница понятна?
2. Если покупеют японку, то купят то, что привезут. Это лотерея.
Ты мне разницу не объясняй!Я на жигулях ездил когда ты под стол ходил.
Насчет покупки японки...Тебе же объясняли как покупают на ауке,не дошло?Лотерея это ваз...А японца я покупаю которого хочу,несколько раз ездил в Японию покупал там авто.Ты какое авто японское покупал?Откуда у тебя опыт?Ты судишь о вещах в которых ничего не понимаешь!!Ты правду инженер?Имеешь образование?
borisamur вне форума  
Вверх
Закрытая тема