Терерь мой-раз ты поделился со мной) Вода,соль,лук мелко порезанный кольцами,перец черный и красный по вкусу-замачивается около 1-2 часов(не обязательно в холодильнике) и все ,по мясу-обязательно корейка на кости с прожилками жирка,вот собственно так уже давно делаю.
я мясо не покупаю,у меня свое,беру из холодильника,то какое есть.Понятно что не кости и не сало.Но мясо исключительно свинина.Пробовал делать из говядины-не то.Вот хочется сделать из баранины,да купить ее не где,а теща всех перевела.Невыгодные они
Вообще-он не нужен,меня так научили года 4 назад делать когда в такси работал,мужик один-мы мясо ведрами покупали на празник-вот так и делали)Мне очень понравилось-именно на фритюрнице а не на шампуре.
Вот хочется сделать из баранины,да купить ее не где,а теща всех перевела.Невыгодные они
Из баранины я пробовал этим летом когда в брянск к тестю ездил гостить таким способом(на фритюрнице)-купили барана-а он толи не молодой был-толи я че не так сделал-короче отстой получился...
это надо тогда тонким пластиком резать.Такой получится сочнее чем на шампуре из мяса по этому же рецепту.Не знаю почему,но мне нравится шашлык на шампуре.
Я этим летом на шабашке с грузином пересекся,так вот он говорил баранину можно даже не мариновать.Не знаю насколько правда.Ладно,Ромыч,пойду я все таки пожрать себе сварганю,а то сейчас еще кто-нибудь подойдет и останется Митя голодный как вчера
Я этим летом на шабашке с грузином пересекся,так вот он говорил баранину можно даже не мариновать.Не знаю насколько правда.Ладно,Ромыч,пойду я все таки пожрать себе сварганю,а то сейчас еще кто-нибудь подойдет и останется Митя голодный как вчера