Молодец! О чём говорили вчера уже сделал и сделал хорошо :smile: Я у себя картонку обклеил скотчем полностью и вплотную к радиатору прижал, сделал 4 съёмных окошка.
У меня вот термостат менять надо будет весной скорее всего. Хочу купить Metal-Incar польский.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Молодец! О чём говорили вчера уже сделал и сделал хорошо :smile: Я у себя картонку обклеил скотчем полностью и вплотную к радиатору прижал, сделал 4 съёмных окошка.
Чтоб картонка от воды в лужах и от дождя не раскисла, а потом не ОБЛЯДЕНЕЛА. ))))))))))))))))))))))))
У меня на шестерке за решеткой стояла газета. Замечательно выполняла свое предназначение, притом она не была защищена ничем, кроме корпуса авто. Поэтому думаю, что картонку защищать смысла нет. Она всеравно не потеряет своих свойств, хоть будет мокрая, хоть сухая.
VoveykinЯ сёдня тож утеплился как у тебя.В магазине трубки были только на 32мм. И они подойдут всё село нормально.Шести метров хватило. 15 минут работы и разбирать ничего не надо. Толковый совет.Спасибо