Использовать новый движок(конструктивно новый) для этой цели не годится, т.к. даже небльшая форсировка двигателя приоры приводит к выходу из строя поршневой.
Сам ставил турбину на 124 двигатель.
Началось все с замены проводки, т.к. ПРОГРАММ под январь 7.1 НЕТ.
Далее изменение геометрии.
Потом, сварочно-монтажные работы, утсановка бай-пасс, блоу-офф.
Выхлоп.
Настройка.
Итог... Давление ставили 0,5-0,7 бара с буст-контрллеров.
Ремонт КП каждые 2 недели. Просто слизывало зубцы! Слишком высокий момент. КМС предложили коробку, которая выдюжит - 200тыс рублей ценой.
Расход топлива око 15-17л на 100км, независимо от езды.
Заедь в хорошую тюнинговую контору, попроси чтобы они поставили тебе на КПП 7 мой ряд звездочек. Машина будит себя вести совсем по другому. Цена в Перми 15.000 руб.
Заедь в хорошую тюнинговую контору, попроси чтобы они поставили тебе на КПП 7 мой ряд звездочек. Машина будит себя вести совсем по другому. Цена в Перми 15.000 руб.
это как так седьмой ряд? и вообще что можно сделать с коробкой чтобы она была ещё резвее?
что можно сделать с коробкой чтобы она была ещё резвее
В смысле? Ты хочешь офигенно быстрый разгон до сотни, или лучшую эластичность? Или ехать на четвертой передаче в любую горку? Или увеличить максималку?. Опредились для себя. Можно сделать что угодно
Спасибо за советы! На сегодняшний день сделал КПП и Подвеску сейчас думаю что с Компьютером сделать ( 7,2 или 5,1). Читаю статьи слушаю отзывы думаю Турбина или Дроселя!