Помогает:smile: Но дело то в том что он налипает мне на колёса каждый день((((.Вот она основа проблемы(((...
Да и каждый раз на мойку не наездишься. Ну если только по приезду самому с ведром бегать... Скорее всего нужно просто смириться :-)
если "каждый день налипает", имхо, "дело не в бабине", ибо всем и каждому налипает, на каждой машине, но вибрации и биения тока у тебя. имхо, надо искать проблему не в налипшем снеге
Я в проблему не врублюсь. Бывает там скапливается снег, но его легко смахнуть щёткой, да и если машина на ветру стоит, то сдувает. Да и дисбаланса снег по идее не должен давать, он ведь лёгкий. И каким образом снег превращается в лёд? Это же надо его растопить так, до плюсовой температуры. У меня так не случается почему-то.
если "каждый день налипает", имхо, "дело не в бабине", ибо всем и каждому налипает, на каждой машине, но вибрации и биения тока у тебя. имхо, надо искать проблему не в налипшем снеге
Да неет,это снег! Всё дело в том что я живу за городом! И каждый раз приходится преодолевать снежные препятствия! Вот он и налипает!(((
Да неет,это снег! Всё дело в том что я живу за городом! И каждый раз приходится преодолевать снежные препятствия! Вот он и налипает!(((
И я тоже снежные препятствия преодолеваю, он скапливается на диске, но не налипает, а легко удаляется. Чего это у тебя диски греются так, что на них снег тает?
И я тоже снежные препятствия преодолеваю, он скапливается на диске, но не налипает, а легко удаляется. Чего это у тебя диски греются так, что на них снег тает?
Незнаю друг((((... Но на одном заднем колесе, образовался даже лёд!! его я даже не могу снять пластмассовой щёткой((( Что за херня(сорри) такая!!!
Да бывает такое,довольно часто стоит только покататься по не чищенному снегу, особенно по буксовать, снег налипает и подтаивает, образуется лёд, а так как он намёрз неравномерно то отсюда и дисбаланс. Обычно если покататься по трассе с несколькими хорошими торможениями то лед оттаивает и дисбаланс пропадает.
Да бывает такое,довольно часто стоит только покататься по не чищенному снегу, особенно по буксовать, снег налипает и подтаивает, образуется лёд, а так как он намёрз неравномерно то отсюда и дисбаланс. Обычно если покататься по трассе с несколькими хорошими торможениями то лед оттаивает и дисбаланс пропадает.
Воо воо! точно так как ты пишешь!... Только от торможения он у меня не отлетает(((...Мать его!