Перечитав все 61 страницу понял, что самый нормальный и простой вариант это привязка дневного света к стояночному тормозу. Аргументация простая, снял с тормоза, включились.
У многих стоит автозапуск, зачем лишний раз зажигать ДХО, если машина стоит на прогреве.
Всю 61 страницу не читал. но ИМХО - самое простое и логичное будет привязать ДХО к датчику ключа в замке зажигания. т.е. когда вставил ключ - ДХО загораются.
Подключил БС в ЛЮКСЕ 217230 с помощью 1 стандартного автомобильного реле с нормально разомкнутыми контактами. Машина с автоподзаводом. Теперь используется при езде, только БС фар без включения габаритных огней. Эл. схема авто не переделывалась и все остальное работает в штатном режиме. Работает схема так: БС включится только если опущен ручник и подано +12V с замка зажигания. Если останавливаемся и подымаем ручник или выкл. замок зажигания то БС автоматом выключается (исключаем забывчивость). Датчик света и модуль света работает в штатном режиме. Теперь о подключении: Вывод №2 подключить к контакту 94 зеленый провод (монтажный блок №27 по схеме) или 88 контакт реле К1. Этот контакт включает только фары БС. Вывод №1 подключил к контакту 19 (монтажный блок) или к предохранителю F19 (15А синий) серый провод (монтажный блок) (включение подогрева сидений), тут +12V появляется только если зажигание включено. Вывод №3 подключил к концевику ручника- контакт 4 в комбинации приборов (провод коричнево-синий), или тащить к самому ручнику. Р-Реле любое автомобильное на ток 15-20А, VD-диод любой. Пр-предохранитель поставил чтобы можно было выключить схему, ну и так на всякий случай. Один недостаток-зажигание выключается с задержкой 2-3 сек. из-за того что ручник задействован в сиге с автоподзаводом. В общем-доволен до ......!!!
Мне сделали так, когда машина начинает трогаться автоматом загораются противотуманки и горят на 50 % мощности(я выбрал их, можно ближний, можно дальний было). Когда 5 минут не двигается машина, гаснут. Всё отключается если включаешь габариты.К ручнику не цепляли ничего, а использовали датчик скорости, все оборудование работает в штатном режиме.
У меня ЛЮКС с датчиком света, когда темнеет включается ближний свет, так что теперь вообще не трогаю блок управления светом
Хочу сделать ДХО по принципу как у товарища на Лексусе 330, у него ДХО выполнены на базе фар (лампочек) дальнего света работающих в пол накала, включаются и выключаются при повороте ключа зажигания. Я юзер в электронике, у кого есть мысли а может и исполнение сей версии пожалуйста напишите.