Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Re: Как бороться с низким уровнем обслуживания по гарантии
Цитата:
Сообщение от Ирокез
Aleks-0002, Маладес! Одобрямс!
Только я стараюсь не присутствовать при ремонте или обслуживании. Не обижать недоверием своих, проверенных неоднократно слесарей. Я провярял их работу потом. Это видно, крутили гайки или нет.
А еще, я всегда даю "чаевые". В сфере услуг это просто "хороший тон".
Ну какая разница, будет ли ТО стоить на 300-500 ре больше? На пиве больше пропиваем друзья.
Вот это правильный подход, пара бумажек с картинками руских городов погоды не сделают, а отношение исполнителей изменят.
ЗЫ: Пиво не пью.
Ирокез, Если слесаря проверенные годами - то, можно и не присутствовать, челый день сидеть не возможно, хотя технические вопросы у них иногда возникают. По поводу 500 руб. то-же согласен.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Наши машины как мне кажетсягораздо лучше наших сервисов! Хотя у меня пока особых проблем не возникало! Все резко меняется от дилера к дилеру. По теме: существует какие-то ограничения по гарантии в зависимости от места покупки, если береш у не оффициального диллера то гарантия вроде как не действует
ИМХО Бред конечно но у оффциалов так говорят, уж правда или нет не знаю!
Прошел ТО-0 на приоре, вроде нормально! Чуть погодя очень сильно забрякало что-то под обшивкой крыши! У нас в Тюмени 4 диллера ВАЗовских, обратился на чекистов (хвалят больше всех) гарантийщик сел в машину послушал, сказал да гарантия - все починим, завтра заберете! Так и получилось!
Но я повторюсь все очень зависит от диллера! Вот в этом огромное СТО, ты сам перегоняешь машину от стенда к стенду, слесаря отвечают на вопросы и все показывают, и как это ни станно при таком качестве сервисацены ниже чем в остальных трех)
Тяжело бороться с таким отношением, когда работник СТО, на просьбу отрегулировать дверь авто( очень туго открывалась), открытым текстом заявляет- "А что вы хотели? Не нравится- покупай иномарку!"
За такой патриотизм к родной марке, я бы на месте директора, таких горе работников гнал метлой...
В общем, если руководство идет на контакт, то рядовой состав, УВЫ, в который раз не блещет.. Так что, от общения с СТО (Дагомыс-Лада г Сочи) пока особо хорошего и сказать нечего... Был ли кто на Луначарского в Адлере? Как там дела обстоят?
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 21.02.2011 в 22:09.
Причина: пожалуйста, следите за правописанием!
Цитата:
Сообщение от ser6624
Бесплатный телефон автоваза (Тольятти) 8-800-200-41-41
говорят что когда звонишь при них (сервисменах), или предупреждаешь о звонке сразу и ОТНОШЕНИЕ к клиенту меняется в лучшую сторону.
Попробуйте протестировать их.
УДАЧИ.
Мне ИПГ сказала, что там на телефоне тупые блондинки и они им не указ
Цитата:
Сообщение от Гарик Б
Тяжело бороться с таким отношением, когда работник СТО, на просьбу отрегулировать дверь авто( очень туго открывалась), открытым текстом заявляет- "А что вы хотели? Не нравится- покупай иномарку!"
За такой патриотизм к родной марке, я бы на месте директора, таких горе работников гнал метлой...
В общем, если руководство идет на контакт, то рядовой состав, УВЫ, в который раз не блещет.. Так что, от общения с СТО (Дагомыс-Лада г Сочи) пока особо хорошего и сказать нечего... Был ли кто на Луначарского в Адлере? Как там дела обстоят?
У нас такое же отношение, что ИПГ не скажи - все так и должно быть, ведь это ВАЗ..http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=53
Кто-нибудь знает как и на кого написать претензию на диллера по качеству обслуживания в Автоваз? Будет ли толк?
Цитата:
Сообщение от Гарик Б
Бывал там и там - на Луначарского проходил ТО1, в Дагомысе менял жабо и ключ.
На Луначарского не было запчастей и нет возможности заказать, т.е гарантийные замены не делают(это на август месяц инфа), в Дагомысе есть и делают. Про иномарки ни там ни там мне не заявляли..
Цитата:
Сообщение от Viktor532
как и на кого написать претензию на диллера по качеству обслуживания в Автоваз?
1. Отдел контроля работы ПССС АВТОВАЗа.http://www.lada-auto.ru/quest.xml
2. Общество потребителей.
3. Торгинспекция.
4. Прокуратура.
5. Местные братки.
6. Крутой кореш.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
1. Отдел контроля работы ПССС АВТОВАЗа.http://www.lada-auto.ru/quest.xml
2. Общество потребителей.
3. Торгинспекция.
4. Прокуратура.
5. Местные братки.
6. Крутой кореш.
1. Отдел задаст вопрос по жалобе, тому же ИПГ и получив удовлетворительный ответ успокоится.
2 и 3. Лицемеры. Нарушений в деятельности ПССС не найдут, но предложат, за деньги написать претензию или иск в суд. Причем за результат не поручатся.
4. Не ее компетенция.
5. Сами чинят там свои тачки. Конечно не ВАЗы.
6. А сервисмены сплошь лохи, да?
Не все так просто в нашем царстве-королевстве. Увы. (((
Вот что ответили после письма на горячуюю линию: "Уважаемый Виктор! Подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''''АВТОВАЗ'''' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути претензии, наименования ПССС на какое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. " C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
ЗЫ Кто у них руководитель?