Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 07:10   #1
Наум Приходящий
Свой человек

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Наум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошимНаум Приходящий является по-настоящему хорошим
Re: Как бороться с низким уровнем обслуживания по гарантии

напмшу о своих результатах так сказать борьбы за право на гарантийку,кто читал начал темы тот в курсе,так вот после отправления претензий по факсу на завод,салон зашевелился и предложил устранить косяки-вывод простой всетаки они в салоне побаиватся указаний сверху,и заодно уточнил список дилеров по нашему городу и на гарантийку перешел к другому дилеру-хорошо что их можно выбирать на своё усмотрение,а не обслуживаться там где купил машину,так что не бойтесь и ищите нормальных дилеров у себя в городе если такая возможность присутствует,после перехода к другим официалам у меня подошел то2 ,так вот приехав туда мне не только всё сделали все пологающиеся операции и то что я указал дополнительно,но и сделали те моменты про которые я их даже и не просил-причем за дополнительную работу деньги не брали,так что вот это я понимаю толковые ребята попались ,так что салон салону рознь

Добавлено через 6 минут
Nikitka1987
попробуй как вариант при плавающей неисправности -найти у кого нибудь дст-штат на время погонять,с ним полегче будет найти номер ошибки и задать хоть примерное направление поиска для гарантийщиков
Наум Приходящий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 23:33   #2
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
напмшу о своих результатах так сказать борьбы за право на гарантийку,кто читал начал темы тот в курсе,так вот после отправления претензий по факсу на завод,салон зашевелился и предложил устранить косяки-вывод простой всетаки они в салоне побаиватся указаний сверху,и заодно уточнил список дилеров по нашему городу и на гарантийку перешел к другому дилеру-хорошо что их можно выбирать на своё усмотрение,а не обслуживаться там где купил машину,так что не бойтесь и ищите нормальных дилеров у себя в городе если такая возможность присутствует,после перехода к другим официалам у меня подошел то2 ,так вот приехав туда мне не только всё сделали все пологающиеся операции и то что я указал дополнительно,но и сделали те моменты про которые я их даже и не просил-причем за дополнительную работу деньги не брали,так что вот это я понимаю толковые ребята попались ,так что салон салону рознь

Добавлено через 6 минут
Nikitka1987
попробуй как вариант при плавающей неисправности -найти у кого нибудь дст-штат на время погонять,с ним полегче будет найти номер ошибки и задать хоть примерное направление поиска для гарантийщиков
Пиши письма на завод, ругайся с руководством автосалона, претензии пиши в письменном виде и не забудь упомянуть, что требуешь независимой экспертизы и что будешь обращаться в суд, а своими предписаниями пускай подтирают свой зад и поверь работает пока я с ними "здравствуйте извините" ничего не двигалось как только начал ругаться со всеми ивсями вопрос решили за 2 дня, так что дерзай все будет хорошо http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51500
popolam вне форума  
Старый 30.07.2013, 14:16   #3
Dronovigor
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Dronovigor не успел проявить себя

Здравствуйте. Подобное здесь уже обсуждалось, однако хочу грамотных советов по своей ситуации:
Еду как-то в дождик и вдруг перестали работать дворники. На след. день обратился к дилеру. Посмотрели, сказали сломался привод, в наличии нет, ждать 2-3 недели, может у других дилеров есть в наличии. Сказал, что буду ремонтировать у них. Прошло почти 4 недели, на машине не езжу почти, т. к дождливая погода. Звоню раз в два дня,отвечают разные люди, говорят по-разному, в последний раз сказали, что на этой неделе запчасть будет. Можно ли мне как-то повлиять на эту ситуацию. В прошлый раз ждал замены заднего стекла более 2 месяцев. Ещё факт моего обращения не зафиксирован. Всё больше ненависть к автовазу и жалею, что иномарку не взял.
Dronovigor вне форума  
Старый 01.08.2013, 15:10   #4
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dronovigor Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подобное здесь уже обсуждалось, однако хочу грамотных советов по своей ситуации:
Еду как-то в дождик и вдруг перестали работать дворники. На след. день обратился к дилеру. Посмотрели, сказали сломался привод, в наличии нет, ждать 2-3 недели, может у других дилеров есть в наличии. Сказал, что буду ремонтировать у них. Прошло почти 4 недели, на машине не езжу почти, т. к дождливая погода. Звоню раз в два дня,отвечают разные люди, говорят по-разному, в последний раз сказали, что на этой неделе запчасть будет. Можно ли мне как-то повлиять на эту ситуацию. В прошлый раз ждал замены заднего стекла более 2 месяцев. Ещё факт моего обращения не зафиксирован. Всё больше ненависть к автовазу и жалею, что иномарку не взял.
Срок гарантийного ремонта (диагностика, ожидание запчастей, замены и т.д.) не должно превысить 45 дней. То что бумаг нет это очень плохо, т.к. отсчет этих 45 дней могут вам начать с сегодняшнего дня...
RaiveN вне форума  
Старый 25.05.2011, 20:22   #5
Nikitka1987
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikitka1987 не успел проявить себя

после 6 дней простоя в машины в сервисе,сегодня забрал ее,они сказали что все хорошо!!!!!!Но на этом все не закончилось))))доехал до дома.....минут черз 10 собрался ехать по делам,а она с... опять не заводится,вызвал электрика-диагноста.........после сканирования комп показал что все в норме((((((((он начал колдавать......долго,нудно..... ..вытаскивает разьем из ДМРВ,я завожу и завелась))))))))он вставляет его обратно,а она глохнет!!!!!!звоню в сервис предъявляю им причину,требую замену ДМРВ,а в ответ как обычно,пригоняйте,оставляй те,будем смотреть((((((Вот быки!!!!!
Nikitka1987 вне форума  
Старый 26.05.2011, 18:26   #6
Nikitka1987
Новичок

привехал к ним сегодня с прозьбой заменить ДМРВ по гарантии,они начали осмотр и сказали,что якобы я его разобрал и в датчике сменил чувствительный элемент!!!!!!абсурд!!!!!!!!!!!!кор оче,либо они продают новые машины с уже подмененными запчастями,либо меняли запчасти пока машина стояла на ТО!!!!!салон ЛАДА АВТО ПЛЮС на родионова.так что не советую там покупать машину или обслуживаться!!!!
Nikitka1987 вне форума  
Старый 27.05.2011, 18:51   #7
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikitka1987 Посмотреть сообщение
привехал к ним сегодня с прозьбой заменить ДМРВ по гарантии,они начали осмотр и сказали,что якобы я его разобрал и в датчике сменил чувствительный элемент!!!!!!абсурд!!!!!!!!!!!!кор оче,либо они продают новые машины с уже подмененными запчастями,либо меняли запчасти пока машина стояла на ТО!!!!!салон ЛАДА АВТО ПЛЮС на родионова.так что не советую там покупать машину или обслуживаться!!!!
Город то какой?
Профиль то заполните.
Старый 27.05.2011, 21:15   #8
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
!салон ЛАДА АВТО ПЛЮС на родионова.так что не советую там покупать машину или обслуживаться!!!!
Предполагаю, дело было на юге РФ, не в обиду южанам.
Старый 28.05.2011, 18:14   #9
Nikitka1987
Новичок

Demon er, Нижний Новгород
Nikitka1987 вне форума  
Старый 28.05.2011, 18:42   #10
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Demon er, Нижний Новгород
Я так и думал, мне там тоже не понравилось
Ответ