Фиговый, да? На Оптане намного лучше?
А вот что я надумал... Несколько раз заправлюсь-ка на других АЗС и по бортовику сравню их топливо! Где лучше - там и буду заправлять!
У меня прошивка очень капризная к бензину. На той заправке по моему худший бензин из тех, где я заправлялся. Не пробовал только на Меркушкинских.
В москве знакомая работает в нефтянке и занимается их организация прогнозированием и анализом рынков и подобно что то этому, так вот она сказала что 80% всего поставляемого бензина в мордовию из одного места
Уфимская группа НПЗ
с её же слов"заправка может называться ЛУКОЙЛ или любой другой бренд, а топливо там самоварное..Нужно смотреть в досках, висящих на заправках, кто является поставщиком и по какому ГОСТу сделано топливо"
и ещё"А-80 с отгрузкой на ценовой регион все регионы.
Новая цена 26 700,00 р./тн, рост цены составил 6 000,00 р./тн ", это Спб
вот поэтому и не кипишуем! ) это бензин, а не вода )
в килограмме бензина больше литра!
аха, я уже сообразил и исправил )
вот я и прикинул что если взять приблизительно плотность бензина за 730 кг/м3 то в тонне бензина 1370 литров палучаица.
аха, я уже сообразил и исправил )
вот я и прикинул что если взять приблизительно плотность бензина за 730 кг/м3 то в тонне бензина 1370 литров палучаица.
По сообщению Минпромэнерго РФ среднее значение плотности для автомобильного бензина А-76 (АИ-80) – 0,715 г/куб.см, для АИ-92 – 0,735 г/куб.см, для АИ-95 – 0,750 г/куб.см, для АИ-98 – 0,765 г/куб.см.
По сообщению Минпромэнерго РФ среднее значение плотности для автомобильного бензина А-76 (АИ-80) – 0,715 г/куб.см, для АИ-92 – 0,735 г/куб.см, для АИ-95 – 0,750 г/куб.см, для АИ-98 – 0,765 г/куб.см.
ну я в системе СИ прикинул так всреднем 730 кг/куб.см ... в СГС как раз это будет 0,730 г/куб.см
и сразу не кипишуем и не путаем тонну с литрами ))
да хоть тонна хоть ведро хоть литр хоть бочка хоть тазик. ключевое слово не ТОННА а то что было 20700 а стало 26700, а это примерно 30%, так вот примерно на эти 30% и подорожает хоть литр хоть бочка хоть тазик или ведро
самая богатая по месторождениям нефти страна с такими ценами на бензин ... эххх ... прям хоть венесуэльское гражданство принимай, там литр бензина 70 копеек стоит. а че? мож правда махнуть? организую там местную ячейку приороводов!