Ярослав, спасибо за информацию, но посмотреть, всё равно смогу, только когда потеплеет, пока негде. А полосатик где-нибудь писал когда он её делал, сколько времени прошло?
ЕВГЕНИЙ919, ну...ежели так, вернее ежели этому суждено стать, то будем считаться подопытными кроликами! как говорят, на ошибках учатся! а разобрать и впрямь у меня только по теплу теперь получится, по снегу както не охота пластмассу теребить.
а у тебя наверно в гараж сейчас совсем не попасть?
кстати клипсы у меня фигово держат..толи от морозов, толи от громкой музыки но на повышенных "низах" пластмасса брякает. Как степлеет надо будет снова в двери лезть.
ЕВГЕНИЙ919, ну...ежели так, вернее ежели этому суждено стать, то будем считаться подопытными кроликами! как говорят, на ошибках учатся! а разобрать и впрямь у меня только по теплу теперь получится, по снегу както не охота пластмассу теребить.
а у тебя наверно в гараж сейчас совсем не попасть?
кстати клипсы у меня фигово держат..толи от морозов, толи от громкой музыки но на повышенных "низах" пластмасса брякает. Как степлеет надо будет снова в двери лезть.
Мне кажется, что в морозы этот пластик и сам по себе скрипит когда хочет, и с музыкой и без. А вообще, я машину ещё не заводил после праздников, мне пока ездить не куда, до работы 10 мин. ходьбы.
MikeSSS, Миша куда Ольгу спрятал? Толльятинцы пишут, что пошли универсалы со штатной музыкой. Так что жди, пора кредит брать до апреля желательно. ИМХО