Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Сегодня заметил,что у мени антифриз где-то убегает надо однако хомуты глянуть,буду в выходные масло менять и погляжу заодно тоже все вокруг,а то чет смотрю у всех где-то чет бежит,прям страшно становится!Чуть не забыл-антифриз какой доливать?На бачке вроде написано феликс -40,его надо именно или как?
Сообщение от _Leha_
Сегодня заметил,что у мени антифриз где-то убегает надо однако хомуты глянуть,буду в выходные масло менять и погляжу заодно тоже все вокруг,а то чет смотрю у всех где-то чет бежит,прям страшно становится!Чуть не забыл-антифриз какой доливать?На бачке вроде написано феликс -40,его надо именно или как?
Я ДОЛИВАЛ СЕБЕ ФЛИКС КАРБОКС,КРАСНЫЙ.ГДЕ ТО ТУТ ПОЧИТАЛ,ОНИ ВСЕ ПОДХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ КРАСНЫЕ.А ЕЩЕ ПОИЩИ ИНФУ В НЕТЕ,ДЛЯ ПУЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ,НОЯ УБЕДИЛСЯ,ПРАВДА ИСТОЧНИК НЕ ПОМНЮ
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Антифриз обычно подтекает либо на термостате(с патрубков) либо на тройнике под термостатом(там где разветвление на печку идет) антифриз лей любого производителя, главное того же цвета, что и в бачке