То есть то что у него 400 л.с. сразу ставит его в ряд с дебилами ? или он одназначно гонщик ? ))) интересная логика )))
Личное моё наблюдение - обгоняют многие т.к. у меня далеко не кросс) так вот почему то те самые с 400 л.с. делают маневр быстро, ровно и в приницпе мне вообще никогда не мешают) а вот народец на супергоночных пацанских тонированных тачилах- и прижимаются постоянно к заднице, на обгон выходит в притирочку, если он передо мной после обгона встает то это экстренное торможение перед встречкой и мне частенько приходится тоже тормозить и зажиматься на обочину... так что по моему ощущению кол-во лошадей обратнопропорционально гоночному стилю) а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти http://www.youtube.com/user/PashaN12#p/u/27/DVuMbLKubEo
Да уж, каждый сам на своей волне, кто чего захоочет тот так идумает!
Деалй какие выводы хочешь сам, я рассказал свои наблюдения, а не провел линию 400 кабыл - дебил!
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
При чом здесь запущено, читай внимательнее и вопросов не будет.
Смысл данноой записи состоит в наличии денег!
Я имел я ввиду (у как все у тя запущено) что если иметь в руках около 550 тыс рублей да учесть что можно взять небольшой кредит, то можно по деньгам присматреть да же самую дешовую мазду 6. Дело не втом что хуже или лучше (это личное дело каждого, каждый сам решает для себя), дело втом что я при наличии средств в 550 т.р. покупку форда не рассматривал для себя, как и любого амереканского автопрома!
Для себя при покупке (выборе) машины я сделал вывод: "сумма (деньги которыми я располагаю) - наличие за эти деньги машин - далее качество автомобилей" -выбираю самое лучшее (ещо есть много второстепенных маментов таких как сервис, стоимость эксплуатации и т.п.)
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 15.01.2011 в 14:38.
Причина: Добавиление
а летел -это какая скорость? Если ты шёл 90. а тебя обогнали два авто идущие со скоростью 150 - то не понятно, при чём тут мозги дяди. А вот если десятка из последних сил выжимала под 200, то тогда да.
я ехал где-то 105 км/ч, реально они пролетели я думаю где-то 160-170 .
Да и потом ты считаешь что 150 км/ч это не гонщик. Ну если так то почитай тут ранее выставлееные статьи, и увидешь что там пожалаут на столб намататься!
Возвращаясь к теме форума, хотел бы задать такой вопрос:
В сравнении с приорой, что можете сказать о китайских моделях (лефан, чери, джели)?
Имеются ли плюсы и в чом, какие ощущения возникли?
Надо взять какую-ниь конкретную китайску марку!
Цена интересно на сколько? Да опыта нет, но китайские машинки (не все модели конечно же) внешне так очень да же ничего. Сосед взял лефан какой-то, новый чёрный, сзади походит на ВАЗ проект-С. Симпотичная так-то.
fasteX^Max, лифан солана скорее всего. корешок тож купил себе такую. чет на ТО1 уже нашли косяк. как увижу дружбана распрошу точнее.
машинку шил не сам. прошивал у лидера рязанского клуба. точной версии проги сказать не могу. знаю ток что он официал паульса по рязани. движок стал работать бодрее на высоких , и стабильнее хх.
пардон от отклонения от темы.