Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 19:26   #651
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
Господа,насчёт проставок есть вопросик.У нас такие металлические тяжко найти.На классику ,для приподнятия , на пружины ставят резиновые проставки в виде прокладок высотой примерно 3-5см а на наши такие есть и можно ли таким способом зад приподнять?
Многие такие ставят...
Я думаю, можно поставить, но себе я не поставил-бы.
Почему? Потому что, при установке проставок снизу - просто поднимается машина, а условия работы амортизаторов не изменяются.
А что произойдет, если поставить дополнительные резиновые шайбы? Амортизатор будет в растянутом состоянии и как ему будет при этом работаться - я не знаю...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: album_pic.jpeg
Просмотров: 462
Размер:	41.4 Кб
ID:	50038  
motobest вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 19:29   #652
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
Господа,насчёт проставок есть вопросик.У нас такие металлические тяжко найти.На классику ,для приподнятия , на пружины ставят резиновые проставки в виде прокладок высотой примерно 3-5см а на наши такие есть и можно ли таким способом зад приподнять?
можно . но не нужно--меняется условия работы аммортизатора. что может привести к быстрому выходу его из строя.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 19:31   #653
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
можно . но не нужно--меняется условия работы аммортизатора. что может привести к быстрому выходу его из строя.
Ну вот и подтверждение моих слов!
Причем, сообщения написаны практически одновременно! ))))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 20:03   #654
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это так называемые усиленные прокладки между кузовом и пружиной, выпускает например ПОЛИЭДР.

Ставить их не советую!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 20:30   #655
Leonid77
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Leonid77 не успел проявить себя

Нужен совет:
У меня в багажнике с левой стороны после дождя появляется вода, откуда она? может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Leonid77 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 20:43   #656
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leonid77, "Поиск" - великая вещь.
Просто написав "вода в багажнике", получил 300 сообщений, среди которых наверняка найдется ответ.
Вот вам ссылка на результат.
http://www.priorovod.ru/search.php?searchid=992638
Старый 16.01.2011, 20:57   #657
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Многие такие ставят...
Я думаю, можно поставить, но себе я не поставил-бы.
Почему? Потому что, при установке проставок снизу - просто поднимается машина, а условия работы амортизаторов не изменяются.
А что произойдет, если поставить дополнительные резиновые шайбы? Амортизатор будет в растянутом состоянии и как ему будет при этом работаться - я не знаю...
Плохо ему будет работаться причём пружине тоже. Она же, если я не ошибаюсь, подожмётся.
Yurich409 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 20:57   #658
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=VI-K-TOR;1124917]
Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
Диагностика выдала ошибку 0343 - высокий уровень сигнала датчика положения распределительного вала (датчик фаз). При этом чек горит не постоянно, загорается периодически и тухнет самостоятельно но не сразу. Ошибка проявляется постоянно, сразу после сброса ошибки.
Привет парни, такая же тема беспокоит третий день. Только на работе движка никак не сказывается, всё стабильно. По вашим ответам я так и не понял, это криминал?
Особого криминала тут нет, без датчика фаз включается попарно-параллельный впрыск, что влияет на увеличение расхода на низких (холостых) оборотах. Короче ниче страшного, но датчик фаз под замену. Мне поменяли по гарантии на ПСС. Откручивать его не удобно, мастера отвернули верхний болт крепления генератора и генератор оттягивали, а также снимали крышку ремня ГРМ.
Старый 16.01.2011, 21:29   #659
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Благодарю за информацию serggg, возможно стоит подождать ТО-2 через пару тыщ, да комп весь мозг вынесет пока я их наезжу!
Вверх
Старый 17.01.2011, 16:52   #660
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто подскажет время застывания анаэробного герметика при нанесении? Буду сажать на крышку головки блока цилиндров. (loctite 574)

Последний раз редактировалось VladimirV; 17.01.2011 в 17:06.
VladimirV вне форума  
Вверх
Закрытая тема