Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Господа,насчёт проставок есть вопросик.У нас такие металлические тяжко найти.На классику ,для приподнятия , на пружины ставят резиновые проставки в виде прокладок высотой примерно 3-5см а на наши такие есть и можно ли таким способом зад приподнять?
Многие такие ставят...
Я думаю, можно поставить, но себе я не поставил-бы.
Почему? Потому что, при установке проставок снизу - просто поднимается машина, а условия работы амортизаторов не изменяются.
А что произойдет, если поставить дополнительные резиновые шайбы? Амортизатор будет в растянутом состоянии и как ему будет при этом работаться - я не знаю...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Господа,насчёт проставок есть вопросик.У нас такие металлические тяжко найти.На классику ,для приподнятия , на пружины ставят резиновые проставки в виде прокладок высотой примерно 3-5см а на наши такие есть и можно ли таким способом зад приподнять?
можно . но не нужно--меняется условия работы аммортизатора. что может привести к быстрому выходу его из строя.
Leonid77, "Поиск" - великая вещь.
Просто написав "вода в багажнике", получил 300 сообщений, среди которых наверняка найдется ответ.
Вот вам ссылка на результат. http://www.priorovod.ru/search.php?searchid=992638
Цитата:
Сообщение от motobest
Многие такие ставят...
Я думаю, можно поставить, но себе я не поставил-бы.
Почему? Потому что, при установке проставок снизу - просто поднимается машина, а условия работы амортизаторов не изменяются.
А что произойдет, если поставить дополнительные резиновые шайбы? Амортизатор будет в растянутом состоянии и как ему будет при этом работаться - я не знаю...
Плохо ему будет работаться причём пружине тоже. Она же, если я не ошибаюсь, подожмётся.
[QUOTE=VI-K-TOR;1124917]
Цитата:
Сообщение от serggg
Диагностика выдала ошибку 0343 - высокий уровень сигнала датчика положения распределительного вала (датчик фаз). При этом чек горит не постоянно, загорается периодически и тухнет самостоятельно но не сразу. Ошибка проявляется постоянно, сразу после сброса ошибки.
Привет парни, такая же тема беспокоит третий день. Только на работе движка никак не сказывается, всё стабильно. По вашим ответам я так и не понял, это криминал?
Особого криминала тут нет, без датчика фаз включается попарно-параллельный впрыск, что влияет на увеличение расхода на низких (холостых) оборотах. Короче ниче страшного, но датчик фаз под замену. Мне поменяли по гарантии на ПСС. Откручивать его не удобно, мастера отвернули верхний болт крепления генератора и генератор оттягивали, а также снимали крышку ремня ГРМ.