могут ли из-за пропусков зажигания плавать обороты на холостых? при нажатии на газ проблем нет, тащит норм, но когда скидываешь не нейтраль и катишься на холостых плавают обороты. падают до 550-600. Датчик холостого хода мб? Может такое из-за дырявых резинок? )
но когда скидываешь не нейтраль и катишься на холостых плавают обороты. падают до 550-600. )
Проблема массовая. У меня тоже иногда проявляется при полностью прогретом двигателе и если включены мощные потребители тока (обогрев, свет и т.д.). Особо не напрягает, т.к. не глохнет. Заменил РХХ на калужский. Не помогло. Как я понял, 100% решения нет, т.к. толком никто не может понять причину. Ясно, что недостаточна перетечка через байпасный канал ДУ…
Попробуй забить в Гугл «резисторы в цепи РХХ». Шаманство, однако дешево.
Вчера снял катушки зажигания с целью ревизии и заодно чтобы одеть их в термоусадочную трубку.
Фото 1 - состояние снятых катушек. На всех непонятный налет.
Фото 2 - после очистки их ВДшкой. Налета нет, как новые.
Фото 3 - в термоусадочных трубках.
GEMINI, скажи пожалуйста,может мне тоже сразу так сделать,или лучше не трогать пока работает,пробег мой 1500км.,кстати в каких магазинах продают термоусадочные трубки?
GEMINI, скажи пожалуйста,может мне тоже сразу так сделать,или лучше не трогать пока работает,пробег мой 1500км.,кстати в каких магазинах продают термоусадочные трубки?
Пока все там работает нечего туда и лезтьт, хотя с другой стороны хуже не будет. Решать тебе. Я брал трубку в магазине по "электрике". Диаметр трубки 25.
Всем привет.На днях завожу утром машину двигатель троит чек мигает ,заглушил завожу второй раз троит чек мигает,заглушил,завожу в третий раз работает нормально. Я повытаскивал все катушки резинки все целые только четвёртая катушка была покрыта каким-то белым налётом и ржавчиной я её почистил и всё собрал.Причину так и не нашёл.Может кто что подскажет а то как-то очково теперь далеко от города отьезжать.Заранее спасибо!