хонду сша не разрабатывало. причем все это. обычный импорт.
Это при том,мой юный друг,что кто-то говорит,что китайцы не делают хорошие авто.
Вот слова Ярика:Я что-то не вижу у китайцев уровня ВАЗа. Где он этот уровень?
Я ответил что киты делают Хонду для США,что тебе ещё не понятно?Спрашивай...
Foma005, ток наверное хонду они не разрабатывали? логично? не надо путать божий дар с яичницой! они просто раб сила для хонды. а так же для многих компаний. сборка и разработка эт разные вещи. так же как разработка и копирование. на данный момент китай жто большая дешовая сборочная площадка для международных корпораций. а не научный центр!!! а так же огромная база для подделок низкого качества.
Вообще-то приора с 2007 года выпускается. Если скажешь тоже самое, что десятка, тогда сразу ответь на мой старый излюбленный вопрос о том, какие кузовные детали одинаковые в 2172 и 2112.
И это в России подделки китайские не нужны. Хоть одна самомтоятельная разработка есть? Китайцы в космос полетели знаешь на "Союзе"
Foma005, ток наверное хонду они не разрабатывали? логично? не надо путать божий дар с яичницой! они просто раб сила для хонды. а так же для многих компаний. сборка и разработка эт разные вещи. так же как разработка и копирование. на данный момент китай жто большая дешовая сборочная площадка для международных корпораций. а не научный центр!!! а так же огромная база для подделок низкого качества.
Да,Хонду китайцы не разрабатывали,но они её делают!Фиат тоже когда то купили...И что?До сих пор делаем.
Foma005, вы думаете делай китай качественно и не дорого японцы не покупали бы их авто? не покупают из за качества. поверте в центральной россии европеек не меньше. и в целом мы говорим про новое авто. на самом деле ценителей китай авто а так же их владельцев не так и много. а те кто купил либо нахваливают свое авто и бьют себя ногой в грудь. другие же по моим наблюдениям отгоняв годок на чина авто тупо начинают его продовать за безценок. примеров масса.
Насчет подделок согласен,но они учатся!Качество растет.Вспомни первую электронику...Грузовики уже Россия покупает,а 10 лет назад они клепали ЗИС,на заводах которые Сталин ещё им подарил.Так что во многом они правы.
Foma005, вы думаете делай китай качественно и не дорого японцы не покупали бы их авто? не покупают из за качества. поверте в центральной россии европеек не меньше. и в целом мы говорим про новое авто. на самом деле ценителей китай авто а так же их владельцев не так и много. а те кто купил либо нахваливают свое авто и бьют себя ногой в грудь. другие же по моим наблюдениям отгоняв годок на чина авто тупо начинают его продовать за безценок. примеров масса.
У японцев своих машин хватает,экономика работает,до японского качества Китаю конечно далеко,но они учатся...
Foma005, они ее делают под надзором япошек. а фиат ток лег в основу. вы путаете молодых и неопытных :-)))
Япошки продали завод,обучили персонал,и до свидания,дальше сами крутитесь.Будет качество плохое-США не купят,значит деньги на ветер!Я в Китае бываю чаще чем ты на даче!Дача есть?
Насчет Фиата...В какую основу лег?Купили завод полного цикла,с готовой моделью,которую по сей день выпускают.