Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 14:40   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я кефир постоянно пью, еще ни разу в трубочку не дышал. просто как начинают спрашивать сразу говорю, что я вообще не пью.
Поддерживаю полностью. Просто у меня есть опыт - раньше я бухал и не хило. Теперь уже давно в завязке. А когда совсем не употребляешь, я заметил это уже вскоре после того ,как пить бросил - инспекторы почему-то верят и не дают никуда подуть и не предлагают никаких освидетельствований. То есть когда не пьёшь реально, вопрос отпадает сам собой. А насчёт произвола ДПС - мы видим его только тогда, когда какой-нибудь индивидуум в погонах требует слишком много. А когда нарушишь на 500, а удаётся уболтать инспектора на 100- это благо. Все так считают. Взятки - это для нас всех спасение, пока кто-то слишком много не запросит. Самый главный коррупционер - государственная власть, которая разрешает нарушать, лишь бы деньги шли в кассу( кроме "лишенческих " статей - кормушки судей)