Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Доцик, +1! Не было никакого плагиата. А ГАЗ наверное еще платит америкосам за устаревшую модель. Классика рулит! У нас к универу пацаны подогнали пятёру 1982 года, немного ржавая, но под капотом все в порядке, прям красота. Подвеска убита, а так в остальном всё ОК!
Цитата:
Сообщение от Wamark
Доцик, +1! Не было никакого плагиата. А ГАЗ наверное еще платит америкосам за устаревшую модель. Классика рулит! У нас к универу пацаны подогнали пятёру 1982 года, немного ржавая, но под капотом все в порядке, прям красота. Подвеска убита, а так в остальном всё ОК!
Ну пацаны у универа безусловно большие авторитеты в знании советского автохлама. Только я не пойму, что может быть красивого в 5ке? Ездит она плохо, шумоизоляции нет в принцепи. Камфорта вобще нет. Уж лучьше на метро поездить.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Ну пацаны у универа безусловно большие авторитеты в знании советского автохлама. Только я не пойму, что может быть красивого в 5ке? Ездит она плохо, шумоизоляции нет в принцепи. Камфорта вобще нет. Уж лучьше на метро поездить.
Вам бы на метро не мешало бы поездить. А все ваши проблемы - от возраста, но это проходит. Время со всех спесь сбивает. И не вам судить, как ездит любая марка российского автомобиля, поскольку ни вы, ни кто либо из вашей семьи (по вашим же заявлениям), российскими автомобилями не управляли. Что вы можете нам противопоставить в плане спора, если вы даже не имеете представления о том, о чём мы тут говорим? Моя жигулька-троечка честно пахала с 1973 года на 76-м без регулярной замены масла и дальше пашет (правда уже у другого хозяина, который её неочень то и балует).
Цитата:
Сообщение от Доцик
Вам бы на метро не мешало бы поездить. А все ваши проблемы - от возраста, но это проходит. Время со всех спесь сбивает. И не вам судить, как ездит любая марка российского автомобиля, поскольку ни вы, ни кто либо из вашей семьи (по вашим же заявлениям), российскими автомобилями не управляли. Что вы можете нам противопоставить в плане спора, если вы даже не имеете представления о том, о чём мы тут говорим? Моя жигулька-троечка честно пахала с 1973 года на 76-м без регулярной замены масла и дальше пашет (правда уже у другого хозяина, который её неочень то и балует).
Время от времени приходится бывать и в метро. А на российских авто, у нас ни кто не ездит, по той причине, что появился выбор! На жигулях ездили все, хотя бы в автошколе. Просто я не вижу смысла платить огромные деньги, за машину которая и половину своей стоимости не стоит. Давным давно была такая замечательная машинка ауди-80. Выпускали их в кузове бочка если я не ошибаюсь года с 87-88. И по 92-93. Этих машин до сих пор очень много на улицах Москвы. Хотя возраст у них более чем почтенный. Так вот, на данный момент Лада приора может похвастаться тем, что еле-еле дотянула до уровня ауди-80 90х годов. Пожалуй да, тут есть чем гордиться за родину. Посмотрим сможет ли она пробегать больше 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Этих машин до сих пор очень много на улицах Москвы. Хотя возраст у них более чем почтенный. Так вот, на данный момент Лада приора может похвастаться тем, что еле-еле дотянула до уровня ауди-80 90х годов.
Не знаю, как в Москве, но у нас тоже бегают такие авто и их владельцы тоже очень гордятся тем, что ездят на иномарках хоть и затертого года. Тоько вот половина запчастей на них давно уже меняна на жигулевские или волговские. Мои друзья, работающие в автомагазинах, помадельно навскидку могут сказать какие жигулевские запчасти куда подходят. Кроме того, лично переделывал две машины вместо системы впрыска Джетроник и Диджифант обыкновенные тайговские карбюраторы. А пять лет даже такое г... как таврия ходит. Думаю приора честно откатает такой срок. Держать же машину по двадцать лет-нужно быть фанатом старины. Это все от нашей бедности. Между прочим, кто не знает, копейка 1971 года считается коллекционной моделью (именно этого года поскольку собиралась с итальяшками) и стоит огого. По теме, почему-бы Автовазу не идти в ногу со временем и не ставить систему изменения фаз газораспределения. Можно даже не разрабатывать. Например, фирма "Дэлфи" предлагает готовые системы, нужно лишь адаптровать ее под наш мотор.
Так как живем в грязях и лужах, Пожелания мои такие: 1.ставить задние подкрылки. 2 резиновые коврики с бортиками в салон и багажник. 3. Мягкие резиновые заглушки в крылья, где тяги от рейки к стойкам подходят, 4.брызгавичек на ремень генератора.5как уже было сказано, еще на заводе смазывать все тросики. Это снижат усилие в разы! Еще бы 6. масло синтетику в коробку. Авось легче включатся будет. Отрегулировать или поменять замки дверей и багажника, чтобы тихо и с небольшим усилием. 7. Короткую рейку с эур. Знаю что в проэкте такая есть, но почему то не ставят пока. 8 оббивку крыши, хотя бы как на десятке, эту мыть и тереть боязно 9. со внутренней стороны уплотнитель стекла, чтобы не смотреть на ту грязь, которая скопилась между стеклом и внешним уплотнителем. 10. Тихую подвеску. У SS 20 есть рецепт...из Почти все из написанного можно сделать самому, но можно было бы и на заводе. И дешевле было бы!
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
...Так вот, на данный момент Лада приора может похвастаться тем, что еле-еле дотянула до уровня ауди-80 90х годов...
Вы очень интересно рассуждаете..., ну, как подросток лет 14-15 (извините, если я Вас обидел, я не хотел, это просто сравнение). Вы, наверно, Приору еще и с Porsche, и Ferrari сравниваете, да? Именно это делают те самые подростки, которые еще не знают о том, что существуют разные классы и ценовые категории автомобилей. И, если Audi всегда стремится в премиум сегмент, всегда в своих автомобилях использует технику по последнему слову, то LADA - это автомобили другого класса. И поэтому автомобили Audi всегда будут на голову выше автомобилей LADA, и даже по прошествии нескольких лет. Так, что Ваше сравнение не коректно, сравнивайте одноклассников и автомобили в одном ценовом сегменте.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Цитата:
Сообщение от BoBo
И, если Audi всегда стремится в премиум сегмент, всегда в своих автомобилях использует технику по последнему слову, то LADA - это автомобили другого класса. И поэтому автомобили Audi всегда будут на голову выше автомобилей LADA, и даже по прошествии нескольких лет. Так, что Ваше сравнение не коректно, сравнивайте одноклассников и автомобили в одном ценовом сегменте.
Ауди бочка по комплектации не богаче приоры люкса. А если принять во внимание ее возраст, усталость металла, износ агрегатов и пр.-то сравнивать просто смешно.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Время от времени приходится бывать и в метро. А на российских авто, у нас ни кто не ездит, по той причине, что появился выбор! На жигулях ездили все, хотя бы в автошколе. Просто я не вижу смысла платить огромные деньги, за машину которая и половину своей стоимости не стоит. Давным давно была такая замечательная машинка ауди-80. Выпускали их в кузове бочка если я не ошибаюсь года с 87-88. И по 92-93. Этих машин до сих пор очень много на улицах Москвы. Хотя возраст у них более чем почтенный. Так вот, на данный момент Лада приора может похвастаться тем, что еле-еле дотянула до уровня ауди-80 90х годов. Пожалуй да, тут есть чем гордиться за родину. Посмотрим сможет ли она пробегать больше 5 лет.
Если Приора дотянула до бочки Ауди80 то что ниссан-альмера или говнодавка в виде Акцента превзошла что-ли Ауди 80.Да вряд ли.Особенно Акцент.
Цитата:
Сообщение от Nik333
Если Приора дотянула до бочки Ауди80 то что ниссан-альмера или говнодавка в виде Акцента превзошла что-ли Ауди 80.Да вряд ли.Особенно Акцент
Цитата:
Сообщение от Nik333
И твой аппарат тоже хлам
Цитата:
Сообщение от Nik333
За 650тыс. она просто нахрен не нужна
Цитата:
Сообщение от Nik333
с подобными помойками лучше вообще бы молчали.Я знаю к примеру как на Блюберде меняются маслосьёмные колпачки.Человек мучается месяц меняя их через 2а дня а затем заказывает целиком головку.Привет.
Всем привет.
Товарищ Nik333. Что же вы всё обсир...е?
По другому вести беседу нет возможности? Или просто не получается?
Да, у некоторых иногда зашкаливает градус обсуждения, но надо помягче быть всё-таки.
Возможно не хватает денег на более серьёзную машину чем ВАЗ? Ну так это вполне серьёзная причина - она у многих есть. Забит в генотипе страх перед всем импортным, ("дорого", "страшно","незнакомо")? Так это также весьма веский аргумент. Ничего же нет в этом постыдного. Почему при данных обстоятельствах нужно включать дикий комплекс неполноценности и ненавидеть всё то, чего сам не можешь себе позволить?
Здесь очень много абсолютно адекватных форумчан, которые активно и вежливо обсуждают проблемы и вопросы. Хоть их не позорьте.
Ещё раз уточняю - ни задеть, ни обидеть цели нет. Просто уважайте мнения других и не расплёскивайте желчь и ненависть по отношению к недоступному.
Всем удачи.