мне на ТО сделали и спереди отрицательный развал, повороты теперь на ура!
а сзади никак же не регулируется? у меня хрень мне кажется что углы разные, видимо каким-то резинкам капец пришёл. сделать хочу сам в гараже,пружины задние поменять на заниженные и резинки посмотреть,яма есть но хооолодно щас под машиной лазить. У кого есть опыт с/у задних аммо? там момент нужен 50 Н*м если не больше..
Driver163, не, туфта...... нереально. Я слышал, что сабли наши пластиковые на заводе зромируют методом соответствующий электролизации пластика, придавая ему свойства металла и как металл хромируют. А балончики чушь)
Я не знаю каким г..ном они там сабли хромируют, но после последней мойки задняя сабля превратилась в шлак (фото прилагается). Такое ощущение, что электролизом там и не пахнет. Максимум - самоклеящаяся фольга.
Хотел поменять ближе к теплу на "в цвет кузова". Теперь поеду официалам мозг парить, а потом, наверное таки, поменяю.
а сзади никак же не регулируется? у меня хрень мне кажется что углы разные, видимо каким-то резинкам капец пришёл. сделать хочу сам в гараже,пружины задние поменять на заниженные и резинки посмотреть,яма есть но хооолодно щас под машиной лазить. У кого есть опыт с/у задних аммо? там момент нужен 50 Н*м если не больше..
у меня сзади пластины отрицательного развала. А перед регулируют по задним колесам.
Про аммо спроси у Димана.