Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 22:51   #331
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Chery Tiggo

L-E-R-O-N, цена то примерно одинакова, поэтому и сравниваю
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 22:53   #332
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Идеолог, а нива не адекват?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 04:02   #333
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ Посмотреть сообщение
ядумаю, что у приоры не лучше.
Не надо думать. Надо смотреть факты. Я выкладывал схему для приоры - в сравнении очень наглядно видно разницу
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
- Тишину за сколько сделал, приведи цену? А у меня бесплатно.
А у тебя тишина? http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/chery/tiggo/1125/1 зачем врать-то?

Цитата:
- Сколько стоит твоя сонька? А у меня бесплатно. И я уверен, что для 999 человек из 1000 она устроит полностью. Я один из них, например.
Наивный. У тебя не бесплатно. Ты переплатил за неё когда машину покупал.
Цитата:
- Посмотри на мой профиль. Нахна мне твой квотер?! До тебя не доходит чтоли? Сделай себе свой квотер, а то у тебя в смешаном цикле 7 литров - агагагага ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Квотер - это способ сравнить динамику разгона различных автомобилей. Раньше ты утверждал, что динамика тигго на уровне приоры, теперь понял, что слил и динамика тебе стала не нужна.
7 литров для смешанного цикла нормально. Заводское значение 7,2 литра

Цитата:
6. У меня покраска по немецкой технологии DURR. А у тебя?
А толку-то фольгу красить? Можно подумать, что это что-то даёт полезное. У меня краска не облазает, не ржавеет и пофиг, по какой технологии покрашена машина.
Цитата:
7. Диски 16 дюймов. А у тебя?
Я на своей резине по снегу спокойно езжу, а тигго беспомощно гребёт передними колёсами
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 11:19   #334
КОСТОЛОМ
Интересующийся

Вес репутации: 15
КОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

YARYCK, когда покупаеш машину, то в последнюю очередь задумываешся о своей безопасности во время ДТП. О плохом думать не принято!
КОСТОЛОМ вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 11:29   #335
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ Посмотреть сообщение
когда покупаеш машину, то в последнюю очередь задумываешся о своей безопасности во время ДТП.
Вот! Наконец-то признались апологеты чинамобилей в том, что безопасность им пофигу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 12:27   #336
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
L-E-R-O-N, цена то примерно одинакова, поэтому и сравниваю
тебе по-моему растолковали всё,что цена тигго на 200 тысяч больше,или у тебя с математикой плохо? с Шнивой в сравнение не идёт,китаец по проходимости
Приоре-то сольёт.
Старый 21.01.2011, 13:46   #337
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
безопасность им пофигу.
Не такая уж и плохая безопасность. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-342559.html
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 13:53   #338
Идеолог
Свой человек

Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Driver163, Ты бредишь? Кури посты выше. Я тебя уже спрашивал, если ты покажешь, где мне приору-универсал суперлюкс с минимально необходимыми допами продадут за 280 тыч, я тебе тридцадку незадумываясь отстегну.
Готов за слова отвечать, покажешь где?
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 13:56   #339
Идеолог
Свой человек

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А у тебя тишина? http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/chery/tiggo/1125/1 зачем врать-то?
Я на своей резине по снегу спокойно езжу, а тигго беспомощно гребёт передними колёсами
Посмотрел какой там движок? Правильно Mitsubishi. А его щас выпускают? Признайся, что не разобрался, а обвиняешь.

А про колеса насмешил, 16 дюймов ты своими 13-тью не переплюнешь никогда - как бы не тужился...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 15:18   #340
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
суперлюкс с минимально необходимыми допами продадут за 280 тыч
ты хочешь сказать что твоего тигго можно купить за 480? не смеши мои тапочки..
и что такое минимально необходимые "допы"? дополнительное оборудование не входит в заводские комплектиции по определению. коврики чтоль? в приоре "стандарт" есть минимально необходимое оборудование. кондиционер не необходимость для наших с тобой регионов.
Закрытая тема