Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
- Сколько стоит твоя сонька? А у меня бесплатно. И я уверен, что для 999 человек из 1000 она устроит полностью. Я один из них, например.
Наивный. У тебя не бесплатно. Ты переплатил за неё когда машину покупал.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
- Посмотри на мой профиль. Нахна мне твой квотер?! До тебя не доходит чтоли? Сделай себе свой квотер, а то у тебя в смешаном цикле 7 литров - агагагага ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Квотер - это способ сравнить динамику разгона различных автомобилей. Раньше ты утверждал, что динамика тигго на уровне приоры, теперь понял, что слил и динамика тебе стала не нужна.
7 литров для смешанного цикла нормально. Заводское значение 7,2 литра
Цитата:
Сообщение от Идеолог
6. У меня покраска по немецкой технологии DURR. А у тебя?
А толку-то фольгу красить? Можно подумать, что это что-то даёт полезное. У меня краска не облазает, не ржавеет и пофиг, по какой технологии покрашена машина.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
7. Диски 16 дюймов. А у тебя?
Я на своей резине по снегу спокойно езжу, а тигго беспомощно гребёт передними колёсами
L-E-R-O-N, цена то примерно одинакова, поэтому и сравниваю
тебе по-моему растолковали всё,что цена тигго на 200 тысяч больше,или у тебя с математикой плохо? с Шнивой в сравнение не идёт,китаец по проходимости
Приоре-то сольёт.
Driver163, Ты бредишь? Кури посты выше. Я тебя уже спрашивал, если ты покажешь, где мне приору-универсал суперлюкс с минимально необходимыми допами продадут за 280 тыч, я тебе тридцадку незадумываясь отстегну.
Готов за слова отвечать, покажешь где?
суперлюкс с минимально необходимыми допами продадут за 280 тыч
ты хочешь сказать что твоего тигго можно купить за 480? не смеши мои тапочки..
и что такое минимально необходимые "допы"? дополнительное оборудование не входит в заводские комплектиции по определению. коврики чтоль? в приоре "стандарт" есть минимально необходимое оборудование. кондиционер не необходимость для наших с тобой регионов.