Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 22:59   #321
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я про летний расход. Мой зимний расход брать не имеет смысла - он от погоды сильно зависит.
Зимний - под 20?)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 23:07   #322
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Зимний - под 20?)
Эта зима тёплая, в среднем около 10-10,5 в прошлую зиму до 15 доходило, но машина по полсуток не глушилась совсем. Летом в среднем 6,8-7,0 расход - машину не надо греть и держать тёплой. Режим смешанный
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 23:17   #323
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Он на нём по дорогам чтоль ездит и людей возит? Ты степень опасности всё таки различай. Его компьютер никого убить не сможет, а вот тигго легко убьёт находящихся в нём людей при несильном столкновении.
компьютеры кстати очень надёжная вещь. Домашние ПК рассчитаны на бесперебойную работу несколько суток подряд! Не говоря уже о серверах.
Старый 20.01.2011, 02:09   #324
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
компьютеры кстати очень надёжная вещь. Домашние ПК рассчитаны на бесперебойную работу несколько суток подряд! Не говоря уже о серверах.
А кто объяснит, чего конкретно касались китайские шаловливые ручки, даже если компьютер китайский?

Смутно подозреваю, даже УВЕРЕН, что китайское участие в процессе изготовления компьютера сводится только к функциям "принеси", "подай", "упакуй"...
СОбственно поэтому китайские компьютеры не хуже остальных... Как ни странно звучит, именно потому, что китайского в них только упаковка...

Чего не скажешь про китайские фольгированные авто... Их китайцы делают сами....
Потому и г.... их автомобили
234 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 02:14   #325
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Подделка в разы лучше автовазовской самоделки. Читай посты выше. Или начнем опять сначала пипи...ми мериться?
А то давай!
1. Например, у меня движок немецкий, а у тебя?
Если в бочку меда бросить ложку г-на - то получим бочку г-на и ничего больше....
Плевать, что мотор немецкий, если все остальное из фольги и картона...
Да и немецкий ли он? Мотор-то?
234 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 09:59   #326
КОСТОЛОМ
Интересующийся

Вес репутации: 15
КОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКОСТОЛОМ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Уж если это лучшее...

Что же тогда худшее?
ядумаю, что у приоры не лучше.
КОСТОЛОМ вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 10:06   #327
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
- У меня в салоне тихо.
- Это совершенно незаметно, если не присматриваться. И совершенно не влияет на комфорт.
- Если ты послушаешь мою "соньку", то ты поймёшь, что вместо музыки в базе у тебя голяк
- Продолжим.
- Кстати, начёт квотера - полный слив темы!
- Тишину за сколько сделал, приведи цену? А у меня бесплатно.
- Сколько стоит твоя сонька? А у меня бесплатно. И я уверен, что для 999 человек из 1000 она устроит полностью. Я один из них, например.
- Посмотри на мой профиль. Нахна мне твой квотер?! До тебя не доходит чтоли? Сделай себе свой квотер, а то у тебя в смешаном цикле 7 литров - агагагага ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну флуданул, так флуданул! Не стыдно??? ))))))))))))))))))))))))))))))

Просишь продолжить? Поехали!
6. У меня покраска по немецкой технологии DURR. А у тебя?
7. Диски 16 дюймов. А у тебя?
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 12:44   #328
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
а то у тебя в смешаном цикле 7 литров - агагагага
у меня по теплому сезону больше 7,6 литра не поднимается, бенз лью разный от 92 до 95., щас 92 расход 8,8 смешанный так же, летом по жаре только 95 по причине детонации. я его цифрам верю по причине того что у них там нет такого потока авто, как в городах, да и авто если исправно, почему оно должно много расходывать
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 14:51   #329
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Любитель, у меня по москве на приоре было 9.5-10.5 литров. по компу средняя скорость была 20 км
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 22:19   #330
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Идеолог, лучше каму резину чем китай :-))). см тесты. да и чет сравниваете машины не так у вас паркетник. а у нас легковая. прикольно глянуть на тигго на 14 катках :-))) вам надо на форум шнив логичнее.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема