Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Эта зима тёплая, в среднем около 10-10,5 в прошлую зиму до 15 доходило, но машина по полсуток не глушилась совсем. Летом в среднем 6,8-7,0 расход - машину не надо греть и держать тёплой. Режим смешанный
Он на нём по дорогам чтоль ездит и людей возит? Ты степень опасности всё таки различай. Его компьютер никого убить не сможет, а вот тигго легко убьёт находящихся в нём людей при несильном столкновении.
компьютеры кстати очень надёжная вещь. Домашние ПК рассчитаны на бесперебойную работу несколько суток подряд! Не говоря уже о серверах.
компьютеры кстати очень надёжная вещь. Домашние ПК рассчитаны на бесперебойную работу несколько суток подряд! Не говоря уже о серверах.
А кто объяснит, чего конкретно касались китайские шаловливые ручки, даже если компьютер китайский?
Смутно подозреваю, даже УВЕРЕН, что китайское участие в процессе изготовления компьютера сводится только к функциям "принеси", "подай", "упакуй"...
СОбственно поэтому китайские компьютеры не хуже остальных... Как ни странно звучит, именно потому, что китайского в них только упаковка...
Чего не скажешь про китайские фольгированные авто... Их китайцы делают сами....
Потому и г.... их автомобили
Подделка в разы лучше автовазовской самоделки. Читай посты выше. Или начнем опять сначала пипи...ми мериться?
А то давай!
1. Например, у меня движок немецкий, а у тебя?
Если в бочку меда бросить ложку г-на - то получим бочку г-на и ничего больше....
Плевать, что мотор немецкий, если все остальное из фольги и картона...
Да и немецкий ли он? Мотор-то?
- У меня в салоне тихо.
- Это совершенно незаметно, если не присматриваться. И совершенно не влияет на комфорт.
- Если ты послушаешь мою "соньку", то ты поймёшь, что вместо музыки в базе у тебя голяк
- Продолжим.
- Кстати, начёт квотера - полный слив темы!
- Тишину за сколько сделал, приведи цену? А у меня бесплатно.
- Сколько стоит твоя сонька? А у меня бесплатно. И я уверен, что для 999 человек из 1000 она устроит полностью. Я один из них, например.
- Посмотри на мой профиль. Нахна мне твой квотер?! До тебя не доходит чтоли? Сделай себе свой квотер, а то у тебя в смешаном цикле 7 литров - агагагага ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну флуданул, так флуданул! Не стыдно??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Просишь продолжить? Поехали!
6. У меня покраска по немецкой технологии DURR. А у тебя?
7. Диски 16 дюймов. А у тебя?
у меня по теплому сезону больше 7,6 литра не поднимается, бенз лью разный от 92 до 95., щас 92 расход 8,8 смешанный так же, летом по жаре только 95 по причине детонации. я его цифрам верю по причине того что у них там нет такого потока авто, как в городах, да и авто если исправно, почему оно должно много расходывать
Идеолог, лучше каму резину чем китай :-))). см тесты. да и чет сравниваете машины не так у вас паркетник. а у нас легковая. прикольно глянуть на тигго на 14 катках :-))) вам надо на форум шнив логичнее.