Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
сейчас получишь за то что поиском не пользуешься
ладно-ладно! не ругайся, посмотрел ссылку- замануха , и ваще не в наших условиях, ну я так думаю! ...все скромненько должно быть , без навязчивости, и народ не отпугнет!.... НЕ РУБИ БУЙНУЮ ГОЛОВУШКУ, Я ЕЩЕ ПРИГОЖУСЬ,!!!
Цитата:
Сообщение от ш.в.е.д
ладно-ладно! не ругайся, посмотрел ссылку- замануха , и ваще не в наших условиях, ну я так думаю! ...все скромненько должно быть , без навязчивости, и народ не отпугнет!.... НЕ РУБИ БУЙНУЮ ГОЛОВУШКУ, Я ЕЩЕ ПРИГОЖУСЬ,!!!
Цитата:
Сообщение от DIC
есть такие визиточки
Они какие то неправильные.
Я бы в них убрал: мужика с фотиком, текст: вас засняли, вы в игре, фотоохота на клубные и неклубные приоры, вас пригласил...., а остальное скомпановать: на одну сторону логотип с сайтом и названием клуба (можно добавить n-tagil), с другой стороны текст. И должно получиться очень даже нормально, и будет восприниматься как ненавязчивое приглашение. А то - вы в игре! Если человек не в теме, то у него, в первую очередь, возникают непонятки и раздражение: Какая игра? Какого мою машину сфоткали..... И играть я не хочу....
PS Строчку вас пригласил можно и оставить, тогда это будет уже официальное приглашение.
Сделать макет и выложить здесь. У кого есть желание, с этим макетом сходит в коп. салон и закажет необходимое колличество визиток для себя.
Сообщение от OneEvil
Попробую порисовать на днях, размеры визитки делаю по стандарту: 9см*5см
я Сега тоже подумаю как лучше оформить: кидаем сюда свои предложения: у меня уже есть одно, которое обязательно необходимо вписать в визитку: нужно обозначить что клуб абсолютно бесплатный без взносов и всего такого и некоторые блага по очень низкой цене, типа прошивок и диагностики...