Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
я Сега тоже подумаю как лучше оформить: кидаем сюда свои предложения: у меня уже есть одно, которое обязательно необходимо вписать в визитку: нужно обозначить что клуб абсолютно бесплатный без взносов и всего такого и некоторые блага по очень низкой цене, типа прошивок и диагностики...
Мне кажется насчет "некоторых благ" писать не стоит. Лёни Голубковы нам вряд ли нужны... А вот про взаимопомощь одноклубникам упомянуть стоит мне кажется однако.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Мне кажется насчет "некоторых благ" писать не стоит. Лёни Голубковы нам вряд ли нужны... А вот про взаимопомощь одноклубникам упомянуть стоит мне кажется однако.
Возможно, но сначала соберём базу предложений и потом на встрече их обсудим...и всё уже окончательно решим...как такое?
Цитата:
Сообщение от DIC
клуб абсолютно бесплатный без взносов и всего такого
Когда на визитках (и всяких рекламках) пишут про бесплатно, то всегда подразумевается какой то подвох. Про прошивку и диагностику, то же писать не стоит, тк это уже реклама услуг (это может только Саша с Сегой на своих именных визитках указать. Если есть услуга, то должен быть конкретный адрес указания услуги, или телефон (а у нас - примерно раз в месяц у ДМ ;-)))))))). Когда много информации на визитке, она воспринимается как рекламный буклет, который обычно после получения кидают в урну.
Визитку можно ведь не только под дворник засунуть, а дать человеку в руки и все обьяснить.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
А вот про взаимопомощь одноклубникам упомянуть стоит
В оригинальном тексте написано "...чтобы помогать друг другу..." КАРАТ, Обязанности Техспеца очень плохо отражаются на внешнем виде? ))))))))))))))))))))))))) (это я про аватарку)
Последний раз редактировалось alex 96; 22.01.2011 в 07:56.
..очень мне хочется видеть двухсторонние " карточки": 1.( сторона) " приора" в красной гамме , как на сайте оформление; 2. " калина" в голубом ( извините , но уж так оформлен сайт) окрасе! ; ...и простенько так , очень простенько: адрес сайта -г.Н.Тагил
Цитата:
Сообщение от DIC
Саша, ну твоя всё же самая жесть
Я на неё несколько дней смотрел (размышлял - что бы это значило). Сейчас все встало на свои места "Подчиненный должен иметь вид.....", только я про начальство думал.
Сообщение от alex 96
Я на неё несколько дней смотрел (размышлял - что бы это значило). Сейчас все встало на свои места "Подчиненный должен иметь вид.....", только я про начальство думал.
Ну вы чудите...вот поэтому я себе аватар и поставил по тематике форума и хрен что кривое в нём найдёшь...)))))))