Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 19:32   #261
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Короче тонируйте лобовое, чтобы ксенон не слепил. У меня лоб 20 закатан и никто не слепит и ксенон стоит чтобы мне нормально видно было
зы: ксенон просто нормально настроить надо после установки.
А когда меня туарег к примеру слепит заводским ксеноном, это как называется?????
Старый 28.01.2009, 19:42   #262
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин я уже не хотел в этой теме писать ну всё таки придёться...
вы чё народ мы живём в свободной стране,и давно уже отошли от комунистицеских взглядов на жизнь,вы чё всех то хотите под одну грёбнку то подкасить?или вы чё хотите что бы всё было как раньше,ходили все в одинаковой одежде ездили на одинаковых машинах,жили в комуналках?мы ведь давно от этого отошли и ненадо нам этого...если ксенон продают значит можно,и неважно куда он будет установлен...так решает правительство а не мы с вами...если бы правительству надо было оно бы давно уже запретило,а так ему срать на это всё,хоть тонировка хоть ксенон...так что каждый вправе решать что ему надо и что он хочет,свобода выбора...
так что просьба больше ненадо говорить про ксенон мол вы поставили его и пипец вы теперь камикадзе...
с просьбами снять его или запретить обращать напрямую в Гос Думу,они рассмотрят ваш вопрос...
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 19:46   #263
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Короче тонируйте лобовое, чтобы ксенон не слепил. У меня лоб 20 закатан и никто не слепит и ксенон стоит чтобы мне нормально видно было
+++! я пат сталом! ) пойду очки свои затонирую что-ли.
Цитата:
А когда меня туарег к примеру слепит заводским ксеноном, это как называется?????
Это называется "царь" за рулем. :(
Старый 28.01.2009, 20:12   #264
ЧС7
Машинист

ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
с просьбами снять его или запретить обращать напрямую в Гос Думу,они рассмотрят ваш вопрос...
Пусть лучше в Думе решают где деньги на ремонт дорог взять
Старый 28.01.2009, 20:13   #265
ЧС7
Машинист

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
+++! я пат сталом! ) пойду очки свои затонирую что-ли.
и ксенон незабудь поставить)))
Старый 28.01.2009, 20:15   #266
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
Вес репутации: 0
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
блин я уже не хотел в этой теме писать ну всё таки придёться...
вы чё народ мы живём в свободной стране,и давно уже отошли от комунистицеских взглядов на жизнь,вы чё всех то хотите под одну грёбнку то подкасить?или вы чё хотите что бы всё было как раньше,ходили все в одинаковой одежде ездили на одинаковых машинах,жили в комуналках?мы ведь давно от этого отошли и ненадо нам этого...если ксенон продают значит можно,и неважно куда он будет установлен...так решает правительство а не мы с вами...если бы правительству надо было оно бы давно уже запретило,а так ему срать на это всё,хоть тонировка хоть ксенон...так что каждый вправе решать что ему надо и что он хочет,свобода выбора...
так что просьба больше ненадо говорить про ксенон мол вы поставили его и пипец вы теперь камикадзе...
Чего же Вы тогда ездите все с одинаковым китайским ксеноном за 100 баксов?
А если серьезно:
Никто Вас не косит под одну гребенку, просто хочется ездить по-человечески, а не заниматься контраварийным вождением. Камикадзе не вы, а мы получаемся, ослепленные вашими фарами. Вам-то как раз хорошо все видно.
Уже давно запрещено: читайте правила, я выше приводил.
Не надо сваливать на правительство, дядю Васю, силы природы. правительство в любой момент свалит за границу, а нам жить в этой стране и детям нашим жить! Так давайте нормальную жизнь строить, людей на переходе пропускать, ездить только на зеленвй, правила соблюдать короче говоря. Поэтому и страна в такой заднице, что каждому плевать на других. Ну взрослые мужики, а ведете себя как дети капризные - я так хочу и мне пофиг на остальных.
Знаете, почему на ВАЗе процент брака такой высокий? Да потому что сборщику плевать на того, кто эту машину купит. А если каждый будет за свою работу, поступки и т.д. чувствовать ответственность, заживем по-другому.
Почему для того чтобы Вы правила начали соблюдать, Вас надо штрафовать по любому поводу? Человеком надо быть.
calm вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 20:19   #267
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Я готов растонироваться,но....при условии что этим всех обяжут.
Может с себя начнем ?
F1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 20:22   #268
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...если ксенон продают значит можно,и неважно куда он будет установлен...
Знаешь, а ещо прожекторы продают для джипов ! Мне так понравилось на УЗеке по полю на охоте гонять. Значит прожектор продают, а куда он будет установлен не важно так получается? Надо поставить на приору себе и включать ксенонщикам встречным. Как вы выразились каммунизм закончился
F1 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 20:23   #269
kostesha59
Интересующийся

kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Чего же Вы тогда ездите все с одинаковым китайским ксеноном за 100 баксов?
А если серьезно:
Никто Вас не косит под одну гребенку, просто хочется ездить по-человечески, а не заниматься контраварийным вождением. Камикадзе не вы, а мы получаемся, ослепленные вашими фарами. Вам-то как раз хорошо все видно.
Уже давно запрещено: читайте правила, я выше приводил.
Не надо сваливать на правительство, дядю Васю, силы природы. правительство в любой момент свалит за границу, а нам жить в этой стране и детям нашим жить! Так давайте нормальную жизнь строить, людей на переходе пропускать, ездить только на зеленвй, правила соблюдать короче говоря. Поэтому и страна в такой заднице, что каждому плевать на других. Ну взрослые мужики, а ведете себя как дети капризные - я так хочу и мне пофиг на остальных.
Знаете, почему на ВАЗе процент брака такой высокий? Да потому что сборщику плевать на того, кто эту машину купит. А если каждый будет за свою работу, поступки и т.д. чувствовать ответственность, заживем по-другому.
Почему для того чтобы Вы правила начали соблюдать, Вас надо штрафовать по любому поводу? Человеком надо быть.
извените конечно меня но то что вы выше написали, вы сами верите в это?я лично нет..надо жить в реальном мире а не в виртуальном...так было так будет и нам с вами этого не поменять...
хотите что бы все правила соблюдали и т.д. эмегрируйте в Европу,там вам точно понравиться...я бы конечно сам туда перебрался но возможности нету...
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 20:24   #270
kostesha59
Интересующийся

Цитата:
Пусть лучше в Думе решают где деньги на ремонт дорог взять
они всё решат и обДумают ты только обращайся...
kostesha59 вне форума  
Вверх
Закрытая тема