centrumnsk, Он не очень то и дрогой 5000 руб. А про кино, так с такими ездаками на шпильках и с другими неадекватами, только и остается что кино снимать. Напиши его контакты в личку.
Последний раз редактировалось Yar; 23.01.2011 в 15:16.
Всем привет.
В общем такая тема, летом думаю, сменить машину, ...
Мерс, Е, который охота, по всем приметам, будет после этой тачки.
А что, брать, после приоры? Заранее всем спасибо.
Лёня, привет. Я, например, склоняюсь к мерсу. Я последний год наблюдаю за одним мерсом в нашем дворе, и хочу сказать, что он ездить редко, но почему-то заводится когда хочет, приехал хозяин как-то ночью на "99" и пошёл заводить мерс. я в это время пытался завести хонду (ездила накануне, температура - 38, завёл еле-еле), а у него мерс простоял две недели (он был на дежурстве) стартером два раза покрутил и он завелся, я тут и обалдел, да как так немец заводится лучше наших (я писал про свою, как у меня аккум. замёрз), но про "99" рассказал полная ж..а согреться в ней так и не смог, нагревается только до 50 и всё.
Так что вывод здесь один лучше немец немецкой сборки, чем японец российской.
Лёня, Удачи на дорогах, всё равно выбирать тебе.
Знаешь,Леша,я бы тоже про Мерина тебе говорил. Не такой уж он и дорогой,а так как ты ездишь,так и может поменяешь колодки однажды,а может и нет.Да и с ебея можно все расходники на Мерина привезти раза в три дешевле. А на зиму-поставить на хорошие гвозди и вперед.В заднем редукторе поди самоблока стоит.А еще сейчас мерины с Белоруссии поедут...