Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 14:23   #1
Дрозд
Московская ячейка

Автомобиль: LADA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дрозд имеет великолепную ауру вокруг себяДрозд имеет великолепную ауру вокруг себяДрозд имеет великолепную ауру вокруг себяДрозд имеет великолепную ауру вокруг себяДрозд имеет великолепную ауру вокруг себяДрозд имеет великолепную ауру вокруг себяДрозд имеет великолепную ауру вокруг себяДрозд имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: R-15 и гарантия.

LadaForever,если будет проблема по ходовой, то по гарантии ни чего не поменяют, будут говорить что вы нарушили гарантийные обязательства, так как поставили колесные диски большего радиуса, так как в паспорте написанно что и какие колеса должны устанавливаться на ваш автомобиль
Дрозд вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2008, 00:19   #2
RadioMen
Свой человек

Вес репутации: 19
RadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чём Вы мужики, под гарантию попадают только стойки и то мозг клепать будут, а про всё остальное я вообще молчу, ведь никто из нас ездить не умеит, вот и убиваем подвески!!!!!
RadioMen вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2008, 07:32   #3
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RadioMen Посмотреть сообщение
ведь никто из нас ездить не умеит, вот и убиваем подвески!!!!!
...нинадо обобщать...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 13:57   #4
LadaForever
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 люкс
Записей в дневнике: 1
LadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордиться

Бяки дилеры. Говорят покупай у нас и не будет проблем с гарантией, а если свои, то минус гарантия на подвеску подшибники и тормоза.
В общем приходится крутить гайки перед каждым посещением сервис центра. Честно сказать задрался этим заниматся.
LadaForever вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 19:52   #5
Viper
Новичок

Автомобиль: 21723
Viper не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LadaForever Посмотреть сообщение
Бяки дилеры. Говорят покупай у нас и не будет проблем с гарантией, а если свои, то минус гарантия на подвеску подшибники и тормоза.
В общем приходится крутить гайки перед каждым посещением сервис центра. Честно сказать задрался этим заниматся.
Гыы..., могу посоветовать гайковёрт прикупить
Надо было у них покупать, у козлов этих! Как тока не разводят народ...
Viper вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 20:28   #6
LadaForever
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 люкс
Записей в дневнике: 1
LadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордиться

Да у меня еще с десятки остались и летние и зимние. К тому родные приоровские 14 куда мне 4 комплект дисков. Да и цену ломят сам понимаешь... В общем расстройства одни.
LadaForever вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2008, 15:24   #7
Данил777
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Данил777 не успел проявить себя

Всем привет.я новый у вас на форуме.вот купил приору и очень доволен:biggrin: проходил первое ТО и у меня стоят на R15 проехал 2000км у меня граната начала шуметь поехал мне без всяких проблем поменяли гранату.Живу в Кирове Кировской облости.проходил ТО в Кирове.вот сейчас и самого начала у меня проблема,когда трогаюсь шум какойто как буд то привод.вот теперь думаю лучше поставить на 14 и поехать а то вы меня уговорили все таки не буду рисковать:biggrin:
Данил777 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 01:18   #8
Marajan
Продвинутый новичок

Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро

народ может кто подскажет, сейчас пробег 4000, ездил вчера устранял появившиеся неполадки после длительной поездки (ТО1 дела перед ней, на 2000км.) так вот появилась вибрация в руле и небольшой самопроизвольный ход руля (подергивание то влево, то вправо на скорости более 90км/ч, а с самого начала временами иногда казалось, что машина как бы по "стиральной доске" временами ехала, потом всё пропадало, но я не обратил на это внимание) приемщик сказал что сначала обязательно надо сделать балансировку и только после этого смотреть уже дальше, ну думаю ладно делайте (аж 900 руб содрали) так вот выяснилась что дословно цитирую: ну вообщем передние диски у вас совсем убитые, особенно справа, он чуть ли не квадратный, отсюда и вибрация появилась, мы их с задними поменяли местами, чуть получше будет, а потом надо будет все диски всё равно прокатать," На вопрос откуда это и отчего это взялось, ответил: ну наверное вы по плохой дороге ездили, пару ям хороших схватили итд., да и сами диски из метала не очень хорошего качества.........я в шоке....я говорю, в яму вообще не попадал,по дороге нормальной ездил. Ну вообщем еслибы вы приехали к нам с этой проблемой через 200-300 км. вполне возможно мы бы их по меняли по гарантии а сейчас 4000 то извините..... Я хотел спросить, это правда что гарантия не распространяется на диски (в моей ситуации) или разводка и надо идти отвоевывать свои "колеса" Кто что думает?
Marajan вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 01:24   #9
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

проехай 200-300 км и ехай к ним опять))) пускай меняют. не должны а обязаны. гарантия на эти вещи год.
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 16:12   #10
Marajan
Продвинутый новичок

Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро

Разговаривал сегодня с инженером гарантийного отдела по поводу литых дисков. Выдал он мне следующее: Диски повредились именно по вашей вине, это чистейшее механическое повреждение и не о какой гарантии речь не идет, т.к. ваш автомобиль предназначен для эксплуатации по дорожному покрытию соответствующего ГОСТу, а наши дороги, ямы и выбоины не соответствуют этому ГОСТу, поэтому извините.... Интересно если бы ездил только по автобанам за бугром и приехал с такой же проблемой мне бы всё сделали? Теперь не знаю что-делать, ехать за письменным отказом, писать в автоваз? Может можно как-то установить, что диски изначально неровные были, вообщем х.з.
Marajan вне форума  
Вверх
Закрытая тема