Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 21:54   #11
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Alexander I Посмотреть сообщение
Вот недавно мой коллега по работе взял чёрный хетч приору. Начали на работе её пристально рассматривать по кузову и реально офигели: сплошные лаковые непрокрасы по лаку с внешней стороны на кузовных деталях, на внутренних сторонах (кромках дверей, желобки водостока и т. д.) лака нет вообще! большая часть внутренней стороны крышки багажника- белая (грунт) и !!! С МЕСТНЫМИ ОЧАГАМИ КОРРОЗИИ !!! это на новой машине! Просто жесть.
мдяяя ... новая машина и уже ржавая моему Чайзеру уже более 10-ти и нет даже намёка на коррозию. Даже старые сколы на капоте не ржавеют. Но к счастью, для меня ВАЗ это уже пройденный этап. Лучше буду ходить пешком, чем ездить на таком ... и ещё кормить Путлера и его команду
Василий Петрович вне форума  
Вверх