Нас всех позорит не ВАЗ, а Система. ВАЗ - просто один из её винтиков.
Не только китайцы, весь мир просто ТУПАРЖОТНАХ над страной, самой богатой в мире своими ресурсами и имеющую при этом один из самых низких уровней жизни.
Нас всех позорит не ВАЗ, а Система. ВАЗ - просто один из её винтиков.
Не только китайцы, весь мир просто ТУПАРЖОТНАХ над страной, самой богатой в мире своими ресурсами и имеющую при этом один из самых низких уровней жизни.
китаайцы не ржут. многие из них хотят уехать жить в Россию. а ржут они над своей системой.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Слушайте Вы посмотрите на ВАЗ. он много лучше китайцев даже эстетически!
У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!
На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
Добавлю...Приора формой и правду красивая,только не седан,тот голимая десятка,а типа купе,видел недавно возле АмурЛады,даже на фоне японцев смотрится неплохо...
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
.
Давайте просто рассуждать о чем знаем. в калине двигатель похож на восьмерошшный меньше, чем двигатель логана похож на мотор ваз2101 - это для теоретиков. и второе. вам тут замеры шума даже обещали. И я еще выложил видео на ютуб. На ХХ калину вообще сложно расслышать. в отличие от старых япов.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!
На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Бред.
Я незнаю что там за старые японки, но у Калины, не самый тихий звук выхлопа, ты встань рядом со свежой иномаркой, сними розовые очки и твои иллюзии развеются.
Знаю что говорю, в семье есть новая Калина.
у кого как тарахтит двигатель) ето уже интерестно а про япошек что можно сказать хреновая- шумка .гремящие салоны .игрушечный пластик и безумные цены на запчасти причем неподдающиеся логике -у товарища мазда 6 в последнем кузове стукнул бампер по гарантии сделали 2500у.е бампер и 625 у.е писюн омывателя фар на майбах наверное дешевле будет)) и ето на такую залупу как мазда.а приорка тоже конечно не идеал но все чем бабло в старое корыто вкидывать а еще и праворульное ето дурость. я приорку менять собираюсь но японскую хренотень в жизни не возьму-или приора или х6 остальное компромис)))