Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 11:03   #711
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Нас всех позорит ваз,китайцы смеются...
Нас всех позорит не ВАЗ, а Система. ВАЗ - просто один из её винтиков.

Не только китайцы, весь мир просто ТУПАРЖОТНАХ над страной, самой богатой в мире своими ресурсами и имеющую при этом один из самых низких уровней жизни.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 11:09   #712
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нас всех позорит не ВАЗ, а Система. ВАЗ - просто один из её винтиков.

Не только китайцы, весь мир просто ТУПАРЖОТНАХ над страной, самой богатой в мире своими ресурсами и имеющую при этом один из самых низких уровней жизни.
китаайцы не ржут. многие из них хотят уехать жить в Россию. а ржут они над своей системой.
Старый 25.01.2011, 12:58   #713
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Слушайте Вы посмотрите на ВАЗ. он много лучше китайцев даже эстетически!

У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!

На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
Добавлю...Приора формой и правду красивая,только не седан,тот голимая десятка,а типа купе,видел недавно возле АмурЛады,даже на фоне японцев смотрится неплохо...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 13:09   #714
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
.
Давайте просто рассуждать о чем знаем. в калине двигатель похож на восьмерошшный меньше, чем двигатель логана похож на мотор ваз2101 - это для теоретиков. и второе. вам тут замеры шума даже обещали. И я еще выложил видео на ютуб. На ХХ калину вообще сложно расслышать. в отличие от старых япов.
Старый 25.01.2011, 14:16   #715
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!

На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Бред.
Я незнаю что там за старые японки, но у Калины, не самый тихий звук выхлопа, ты встань рядом со свежой иномаркой, сними розовые очки и твои иллюзии развеются.
Знаю что говорю, в семье есть новая Калина.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 14:24   #716
dafs23
Новичок

Автомобиль: было 2193-21723-21713
dafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скоро

у кого как тарахтит двигатель) ето уже интерестно а про япошек что можно сказать хреновая- шумка .гремящие салоны .игрушечный пластик и безумные цены на запчасти причем неподдающиеся логике -у товарища мазда 6 в последнем кузове стукнул бампер по гарантии сделали 2500у.е бампер и 625 у.е писюн омывателя фар на майбах наверное дешевле будет)) и ето на такую залупу как мазда.а приорка тоже конечно не идеал но все чем бабло в старое корыто вкидывать а еще и праворульное ето дурость. я приорку менять собираюсь но японскую хренотень в жизни не возьму-или приора или х6 остальное компромис)))
dafs23 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 14:28   #717
Лентяй
Постоялец

Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dafs23 Посмотреть сообщение
я приорку менять собираюсь но японскую хренотень в жизни не возьму-или приора или х6 остальное компромис)))
А зачем Приору то брал, лучше б семерку взял, на нее и з/ч дешевле и бампера не разобъешь, в общем ВАЗ 2107 или Х6, остальное компромисс)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 14:31   #718
Лентяй
Постоялец

Цитата:
Сообщение от dafs23 Посмотреть сообщение
про япошек что можно сказать хреновая- шумка .гремящие салоны .игрушечный пластик
Ничего не перепутал, скорей это ко всем ВАЗам относится
На япошках ни разу гремящего салона не встречал.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 14:32   #719
dafs23
Новичок

dafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скороdafs23 станет известным достаточно скоро

брал в разгар кризиса за баксы очень интерестная цена получалась 7800 за ети деньги машина бомба а х6 не потянулбы ) тогда
dafs23 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 14:33   #720
dafs23
Новичок

сейчас за 11600 не взял бы ее считаю ето уже перебор для нее
dafs23 вне форума  
Вверх
Закрытая тема