Значит всё таки в б/у вся фишка, а не в том, что ПРуль - авто супер удобное и безопасное для правостороннего движения. Все потуги это доказать - от "лукавого" просто,чем не маскируй.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Уже не для кого не секрет, что что японки, собранные для экспорта (в т. ч. и в Россию) хуже по качеству, чем праворульки для внутреннего рынка Японии
У нас по городу попадаются, хоть их и мало Тойоты с лр тех же 90-х годов, что и пр. И по внешнему виду они совсем не отличаются друг от друга. Поэтому про качество пр не стоит так возвышенно говорить.
Поржал? Рад за тебя- говорят смех продлевает жизнь:biggrin: Я уже понял, что ты очень далёк от понятия экономики и ВЭД (внешнеэкономическая деятельность). Если бы ты всё это понимал, а также хоть чуть-чуть был бы знаком с рыночной ситуацией, которая сложилась ещё в 70-х годах в Японии, ты бы понял, что внешняя конкуренция относительно внутренней (как ты ещё наверно помнишь, речь идёт о японском автопроме) просто мизерна. Ну, и, стало быть, понял, что ты всё это время нёс полный бред:biggrin: ...
Ладно, завтра пообщаемся- жена зовёт, мне уже пора выполнять супружеские обязанности в постели:biggrin:
То есть вы хотите сказать, что Тойота больше заработает на внутреннем рынке, чем на внешнем что ли? Абсурд!!!!! Или они из добра друг к другу делают машины в Японии лучше, чем за её пределами?)))
Значит всё таки в б/у вся фишка, а не в том, что ПРуль - авто супер удобное и безопасное для правостороннего движения. Все потуги это доказать - от "лукавого" просто,чем не маскируй.
Ты так ничего не понял...Ещё раз:ПР не самоцель,просто так сложилось,что Япония к нам(ДВ) ближе географически чем ваз,в этой Японии умеют делать хорошие автомобили на любой вкус и кошелек,смотри,это продается во Владивостоке:
4Runner 5
A
Allex 14
Allion 97
Alphard 11
Alphard Hybrid 3
Altezza 14
Altezza Wagon 1
Aristo 47
Auris 10
Avalon 2
Avensis 11
Avensis Wagon 2
B
bB 15
Belta 49
Blade 7
Brevis 9
C
Caldina 134
Caldina Van 3
Cami 30
Camry 197
Camry Gracia 9
Camry Gracia Wagon 10
Camry Prominent 6
Carina 88
Carina ED 8
Carina Wagon 3
Cavalier 3
Celica 24
Celsior 12
Century 1
Chaser 139
Corolla 253
Corolla Axio 46
Corolla Ceres 9
Corolla Fielder 174
Corolla FX 2
Corolla II 10
Corolla Levin 28
Corolla Rumion 3
Corolla Runx 12
Corolla Spacio 55
Corolla Van 3
Corolla Wagon 21
Corona 98
Corona Exiv 10
Corona Premio 58
Corona SF 2
Corsa 18
Cresta 84
Crown 224
Crown Estate 1
Crown Majesta 43
Crown Wagon 6
Curren 3
Cynos 8
D
Duet 11
E
Estima 17
Estima Emina 6
Estima Hybrid 4
Estima Lucida 6
F
FJ Cruiser 27
Fortuner 5
Funcargo 20
G
Gaia 37
Grand Hiace 14
Granvia 11
H
Harrier 180
Harrier Hybrid 7
Hiace 108
Hiace Regius 30
Hiace Van 1
Highlander 6
Hilux Pick Up 27
Hilux Surf 262
I
Innova 1
Ipsum 173
Isis 14
ist 56
K
Kluger V 31
L
Land Cruiser 332
Land Cruiser Cygnus 18
Land Cruiser Prado 531
Lexus 2
Lite Ace 51
Lite Ace Noah 38
Lite Ace Van 3
M
Mark II 339
Mark II Wagon Blit 7
Mark II Wagon Qualis 23
Mark X 35
Mark X Zio 5
Master Ace Surf 12
MR-S 3
N
Nadia 60
Noah 34
O
Opa 7
P
Passo 49
Passo Sette 2
Platz 26
Porte 20
Premio 106
Prius 103
Probox 52
Progres 9
Pronard 2
R
Ractis 61
Raum 31
RAV4 188
Regius Ace 1
Rush 28
S
Scepter 1
Sequoia 10
Sienta 12
Soarer 21
Solara 1
Sparky 3
Sprinter 54
Sprinter Carib 33
Sprinter Marino 11
Sprinter Trueno 13
Sprinter Van 2
Sprinter Wagon 6
Starlet 22
Succeed 29
Supra 10
T
Tacoma 6
Tercel 7
Touring Hiace 3
Town Ace 90
Town Ace Noah 54
Town Ace Van 5
Tundra 17
V
Vanguard 8
Venza 4
Verossa 20
Vios 1
Vista 102
Vista Ardeo 25
Vitz 171
Voltz 3
Voxy 15
W
WiLL Cypha 1
WiLL Vi 3
WiLL VS 5
Windom 47
Wish 39
Y
Yaris 1
А теперь сравни Приора-Калина...
Так же волей судьбы в Японии руль справа,это не мы так захотели,это так исторически сложилось...Автомобили очень надежные,все мы в свое время ездили на отечественных машинах,и знаем их качество,к сожалению...Японцы оказались на голову выше,народ расчухал это дело,потянули эти машины и выросла инфраструктура для обслуживания этих авто.Машины были не дороги,кто мечтал о машине всю жизнь,тот смог купить её. А что б\у,так все знают что это б\у хорошего качества,иначе бы не брали,народ не дурак,фиг обманешь!Корейцы с ЛР дешевле японских,пробовали и их,не то,японец надежнее!Потом расчухали в Центральной России,пошли машины туда...
З.Ы.Я когда ПР к нам начал поступать,тоже думал-руль в бардачку и прочие страшилки типа фур на трассе...А потом сел и поехал...К тормозам дольше привыкал,а считал что на 2115 хорошие тормоза...
У нас по городу попадаются, хоть их и мало Тойоты с лр тех же 90-х годов, что и пр. И по внешнему виду они совсем не отличаются друг от друга. Поэтому про качество пр не стоит так возвышенно говорить.
Ты прав,мой юный друг,на отвертке качество хорошее,т.к. машина в принципе произведена в Японии,тут только крупноузловая сборка.Это неплохо,приучает людей к культуре производства,ну и сама работа,занятость это хорошо.Как говорят китайцы:умнее мы не станем,но покушать будет...Мудрый народ.
Служил в Японской армии?Откуда познания?Я был на заводе Исудзу,видел как делают машины.
Ну мне один человек, эксплуатирующий пр авто, находчиво объяснял по всем машинам, какая к чему и об этом тоже упомянул, ну и как-то в одном из источников прочитал данный факт)
Юноша!Вы хоть раз этот Лексус видели?У меня есть финик 35,в мае год будет,там только кожа под ж.о.п.ой поскрипывает...
Я его не только видел. Я его купить могу БУ . Но он мне вообще не нужен. я ездил на двух Лексусах RX350 и LX570. Оба погремушки. Вы видимо с японцам совсем забыли. что такое тихий салон... да и я забывать стал уже со своими :D
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Он в принципе не может быть тише,т.к. собран с миру по запчасти!Поршневая чья?
ну вот опять Ваши принципы ) сразу видно, что Вы в ладах не сидели... а зря - вы сразу поймете, что состояние "нового" автомобиля у Вашего японца - всего лишь иллюзия.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!