Foma005, да нет по мне так бигхрон чет уазик какой то. рубленый и устаревший. зайди в мой профиль и глянь мое второе авто. вот эт мне размер по душе. а эт сарай да и еще квадратный. без обид....
Foma005, да нет по мне так бигхрон чет уазик какой то. рубленый и устаревший. зайди в мой профиль и глянь мое второе авто. вот эт мне размер по душе. а эт сарай да и еще квадратный. без обид....
А это и есть японский уазик!Для армии такие делают,только салон не суперовый и опций поменьше.Очень надежный автомобиль,проходимец конкретный.
Служил в Японской армии?Откуда познания?Я был на заводе Исудзу,видел как делают машины.
Ну мне один человек, эксплуатирующий пр авто, находчиво объяснял по всем машинам, какая к чему и об этом тоже упомянул, ну и как-то в одном из источников прочитал данный факт)
Ну мне один человек, эксплуатирующий пр авто, находчиво объяснял по всем машинам, какая к чему и об этом тоже упомянул, ну и как-то в одном из источников прочитал данный факт)
Все правильно,на оборонный заказ,на бюджет садить одну фирму,это надо или полным придурком быть,или получить хороший откат!Несколько фирм работают на армию,так во всем мире.