Не хочу показаться грубым, но ... вы нагло лжёте Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета не может быть показателем комфортной машины 21 века!, а о надёжности и проч. качествах даже и говорить не стоит...
Судя по этому тексту, приору вы видели со слов дяди Гади Петрович Хренова из соседнего гаража, обладателя классики 1985 года выпуска и мечтающего об АУДИ 80.
Не хочу показаться грубым, но ... вы нагло лжёте Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета не может быть показателем комфортной машины 21 века!, а о надёжности и проч. качествах даже и говорить не стоит...
Cалон гремит редко и то на сильных неровностях слегка сзади бывает, но не у всех, всё из-за жестковатой подвески. Салон нормальный для авто В класса, двигатель слышен только к 3000 тыс и то слегка. Автомата нет, но и других производителей он опция. В Приоре полный электропакет вообще-то. Похоже вы и Приоры то не видели. Чайзер -это авто 21 века? Сомневаюсь)))
а вы знаете, что в приоре есть климат контроль, датчики дождя и света, парктроник, все стеклоподъемники (я всё заводскую комплектуху перечисляю) и внимание(!) подогрев передних сидений, и подогрев зеркал
Что, правда? не знал!. Даже если и так, они наверное шляповые и ломаюЦа часто? . А автомат когда поставят?
Наверное, лучше, покупая ВАЗы, спонсировать путлера и его команду.:biggrin: У него итак уже по особо неофишируемой информации Форбс лаве в евробанках составляет 140 МИЛЛИАРДОВ американских рублей
Молодец ВВП! Умный мужик! Я за него рад! Так же как и за того парня на Российском заводе который благодаре Вове не остался без работы, и может кормить свою семью.
Отвечаю на ваш вопрос: Да лучше купить новый ВАЗ!
Последний раз редактировалось Axt; 26.01.2011 в 21:47.
Что, правда? не знал!. Даже если и так, они наверное щляповые и ломаюЦа часто? . А автомат когда поставят?
у друзей не ломаются, у меня в калине всё это тоже прекрасно работает. На форуме есть сообщения о поломках, если б их не было, приора бы наверное уже под мильон стоила.
Автомат можно установить уже. есть переходники (заводские)для стандратных автоматов, производимых для японцев (не БУ). Установка автомата как заводской комплектации видимо уже начнется когда закончатся перестановки, связанные с приходом французов на завод.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Судя по этому тексту, приору вы видели со слов дяди Гади Петрович Хренова из соседнего гаража, обладателя классики 1985 года выпуска и мечтающего об АУДИ 80.
Я не только видел, но и проехал на ней немного за рулём и посидел на заднем диване. приора была 07 года и пробег не большой был, но писец какая она была мёртвая и всё гремит в ней (особенно пластмасса -обшивки дверей).