Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 09:17   #241
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Какая конкуренция может быть?Заводы выпускают новые машины,они конкурируют с НОВЫМИ машинами!Это только у нас боятся машин б\у как конкурентов новым вазам,нигде более,новое отдельно-б\у отдельно,у каждого своя ниша,если качество не блещет,а цена завышена,тогда другое дело,надо всё запретить и ходить строем.
Вы же говорили, что в США ездят пр авто? Или хотите сказать их там новыми выпускают,и они конкурируют с новыми лр?)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:18   #242
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Каталога за 1988 год я не нашел, но вот данные 1992-1993 года по Санни, так там и половины нет в не самых бедных комплектациях.
http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14399/
http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14345/
Как Вы любите рубить с плеча, не удосуживаясь найти доказательств.
Про Кариб была забавная история. У нас имелся узкий проезд со снежной ямой. Так классика в ней зарывалась передними колесами сразу. Затем с помощью одного-двух помощников её легко вытаскивали и ехала дальше по обходному пути. Переднеприводные машинки заезжали глубже и вытаскивать их было нелегко. И однажды в эту яму полез Кариб. Залез он дальше всех на метр, но застрял так, что пятеро помощников вытащить его не смогла. Хозяин вылез из салона и сказал "Всё, хорош, пошел я к знакомому с УАЗиком". Ситуация до колик в животе напоминала бородатый анекдот.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:19   #243
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Так я и не увидел Кариба на фото))) Тот был с передним приводом, шёл морду мотало, а зад небыло видно, чтобы помогал. Он же там не отключаемый?
Тут Карибу не место,это серьезные проходимцы!У Кариба раньше было включение кнопкой,через эл.магнитную муфту,потом на всех моделях появился "ФУЛТАЙМ"через вискомуфту,+ блокировка дифференциала,гребет только так...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:22   #244
RTY
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошим

Foma005,
На второй фотке тросс к чему прицепили?
RTY вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:24   #245
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Вы же говорили, что в США ездят пр авто? Или хотите сказать их там новыми выпускают,и они конкурируют с новыми лр?)
О Боже...Школу хоть закончил?В США везут ПР в основном ГТ,ни с кем они не конкурируют...Ты спросил:ввозят ПР и создают конкуренцию автозаводам,я тебе ответил,что не понял,спрашивай,пока я в настроении.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:27   #246
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Foma005,
На второй фотке тросс к чему прицепили?
На сухом месте стоит грузовик Тойта Хайс 2х кабиник 4 ВД,щас фото поищу.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:37   #247
Foma005
Забанен

Вот
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:42   #248
Foma005
Забанен

Вообще техника серьезная
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:49   #249
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
знакомый взял в субботу хонду эйрвэйв на уссурийском рынке, только что растаможенную,универсал 2007 год, двиг 1,5 - 110л, вариатор,пробег 48тыс км, 380 тыр руб...я прокатился чуток, классная тачка , симпотичная....и прет нормально, расход по трассе 6л...неужели кто то считает что новая приора универсал за эти деньги лучше?
Я считаю. НОВАЯ на ГАРАНТИИ Приора-универсал Люкс лучше подержанной Хонды без гарантии.
Дешевле в обслуживании и ремонтах после аварии.
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 09:49   #250
Maestro.A.S
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 3D
Maestro.A.S не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
чтоб такое предлагать сначало уточни что мне нравиться,я не мерс пакупать буду,я и за 500 куплю то что мне надо
700 косарей это моё субъективное мнение. Просто я к иномаркам до 700 тысяч неподойду, не стоят они того.
Maestro.A.S вне форума  
Вверх
Закрытая тема