Ну а потом взгляните на ценники и сделайте выводы.))) Помню 5 лет назад все жаловались, что Лады пустые, поэтому никто и не садится за них. Ситуация изменилась и придумали новые доводы)))
Ну что вы все про деньги.... Речь о технологиях вроде шла.
Видишь в чем разница:у тебя знакомый что-то сказал...Где-то слышал...Пацаны говорили...И так далее..Какой Ниссан знаешь?
Просто тому человеку около 35 лет, и он все марки почти из Японии эксплуатировал. Вот и рассказал про достоинства и недостатки их. Короче Тойота решили из них лучше))) Хонда хороша, но в обслуге дорога)
Кариб бывает и переднеприводный. А 4вд за УАЗом? Не смешите. Вы видно на УАЗе не ездили)))
Сколь живу,Кариба переднеприводного не видел,все 4 ВД,были раньше на рессорах,потом пошли на стойках,ползет только так...Если колея не глубокая...Я вообще говорю только то что знаю сам,а не "знакомый ездил и кто-то где-то говорил"Если говорю что Кариб шел за Уазом,то так и есть,сам видел,где колея глубокая-брали на веревку.Вообще-то я мастер спорта по автоспорту,гонял на ралли,по льду и пр.В 47 лет отошел,года,тяжело стало,у молодых реакция лучше,переключился на бездорожье,примерно вот так:
в куста я сижу...
Сколь живу,Кариба переднеприводного не видел,все 4 ВД,были раньше на рессорах,потом пошли на стойках,ползет только так...Если колея не глубокая...Я вообще говорю только то что знаю сам,а не "знакомый ездил и кто-то где-то говорил"Если говорю что Кариб шел за Уазом,то так и есть,сам видел,где колея глубокая-брали на веревку.Вообще-то я мастер спорта по автоспорту,гонял на ралли,по льду и пр.В 47 лет отошел,года,тяжело стало,у молодых реакция лучше,переключился на бездорожье,примерно вот так:
в куста я сижу...
Так я и не увидел Кариба на фото))) Тот был с передним приводом, шёл морду мотало, а зад небыло видно, чтобы помогал. Он же там не отключаемый?
То есть вы хотите сказать, что они решили создать конкуренцию своим же заводам в США?)))
А Америку лучше бы вам поискать. Их там вообще-то две)))
Какая конкуренция может быть?Заводы выпускают новые машины,они конкурируют с НОВЫМИ машинами!Это только у нас боятся машин б\у как конкурентов новым вазам,нигде более,новое отдельно-б\у отдельно,у каждого своя ниша,если качество не блещет,а цена завышена,тогда другое дело,надо всё запретить и ходить строем.
Кстати,все эти навороты были в Ниссан-Санни 1988г.
Каталога за 1988 год я не нашел, но вот данные 1992-1993 года по Санни, так там и половины нет в не самых бедных комплектациях. http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14399/ http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14345/
Как Вы любите рубить с плеча, не удосуживаясь найти доказательств.
Про Кариб была забавная история. У нас имелся узкий проезд со снежной ямой. Так классика в ней зарывалась передними колесами сразу. Затем с помощью одного-двух помощников её легко вытаскивали и ехала дальше по обходному пути. Переднеприводные машинки заезжали глубже и вытаскивать их было нелегко. И однажды в эту яму полез Кариб. Залез он дальше всех на метр, но застрял так, что пятеро помощников вытащить его не смогла. Хозяин вылез из салона и сказал "Всё, хорош, пошел я к знакомому с УАЗиком". Ситуация до колик в животе напоминала бородатый анекдот.