странная у тебя нить - привести топовые японские авто 9 в противовес 80-х бюджетным ВАЗам 2010-х и заявить, что отстование на 30 лет. Я вот лично пределагаю сравнивать современные яповские бюджетки и ВАЗы. И при этом сравнении ни какого отставания не видно.
У ВАЗа даже автомата нет и полного привода. А все эти ништяки типа попогреек это дешевая китайщина. О чем вообще речь ???
Это не моя версия,это так было!Слушай внимательно,родственнику своему расскажешь..Объяснять буду на пальцах:есть у тебя к примеру авто,допустим Тойота Марк2 1992г.в,машина хорошая,ты девочек катаешь,пацаны завидуют и прочие дела,НО машина слегка устала,к тому же появился новый кузов,он красивее,проходной год 5 лет,если старше- конская пошлина,но сама машина в Японии дешева и отличное состояние.Покупается Марк в Японии например 2003 год,для Марка это не возраст,на корабле снимают двиг,колеса,и по прибытию оформляют как двигатель отдельно,кузов отдельно.Ты оформляешь замену кузова,и замену двиги,по документам авто твое так и осталось 1992 г.в. а фактически у тебя авто 2004 года.А ты правят-красят,лохам толкают...Прикрыли эту лавочку...Просто был легальные способ обойти пошлины,не от хорошей жизни всё это...
Перечитал... я написал, что переворот произошел на такой- то скорости. У Вас нарушена следственно- причинная связь! Повторю вопрос: где я написал, что переворот произошел из-за скорости?
Или
опять слукавили?
Как написано, так и прочитано.
Там же не написано что переворот произошёл при скорости 80 км/ч вследствии каких то действий водителя или дефекта дорожного покрытия или поломки конкретного узла автомобиля при скорости 80 км/ч.
Там написано: 80 км/ч переворот.
Или может расшифровать так: еду 80 км/ч..............................аааа переворот..........................фин иш. Тоже похоже на правду, так пьяные объясняются.
У ВАЗа даже автомата нет и полного привода. А все эти ништяки типа попогреек это дешевая китайщина. О чем вообще речь ???
Автомата у мнгоих япов нету своего, они также покупают у спец фирм, как стойки. такой автомат опционо можно и на ВАЗ поставить. И полный привод, кстати, тоже только это не та ниша в которой нужен Полный привод. а вот опцию с автоматом неплохо. в любом случае я планирую поставить автомат на текущую калину (заводской комплект есть)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это не моя версия,это так было!Слушай внимательно,родственнику своему расскажешь..Объяснять буду на пальцах:есть у тебя к примеру авто,допустим Тойота Марк2 1992г.в,машина хорошая,ты девочек катаешь,пацаны завидуют и прочие дела,НО машина слегка устала,к тому же появился новый кузов,он красивее,проходной год 5 лет,если старше- конская пошлина,но сама машина в Японии дешева и отличное состояние.Покупается Марк в Японии например 2003 год,для Марка это не возраст,на корабле снимают двиг,колеса,и по прибытию оформляют как двигатель отдельно,кузов отдельно.Ты оформляешь замену кузова,и замену двиги,по документам авто твое так и осталось 1992 г.в. а фактически у тебя авто 2004 года.А ты правят-красят,лохам толкают...Прикрыли эту лавочку...Просто был легальные способ обойти пошлины,не от хорошей жизни всё это...
ну понимаю москвичам автомат нужен - гламурно в пробках стоять, но сибиряков с предпочтениями для жирных американцев и женщин не понимаю.
а про полный привод....есть Нива. Если выйти за рамки ВАЗа то увидим УАЗ.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Да, да, я вижу! Достойный ответ!!! Тогда уж продолжайте комментировать:
Юрец,с меня комментатор хреновый,ты попросил дать ответ,я дал))))) А по существу вопроса Приор нармальный машин:biggrin: Но сколько людей столько и мнений