Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:48   #1
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А у нас поставил автомат на приору - слетел с гарантии. Вот такой вот выбор. К сожалению.
К счастью это нет так.
Старый 27.01.2011, 13:53   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
К счастью это нет так.
Ваша братия тут говорила несколько страниц назад.
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 13:57   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
какая моя братия ? я заходил в салон спрашивал. Есть прям заводские переходники. на которые есть гарантия

опять же я понимаю ваше желание видеть АКПП прям в заводской комплектации, но

Купите другую марку сандеро вон есть с акпп - правда на 120 т.р дороже
Старый 27.01.2011, 14:01   #4
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Купите другую марку сандеро вон есть с акпп - правда на 120 т.р дороже
Это Nihtwandler мне доказывал, что приора ничем не хуже япа. :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 14:04   #5
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Это Nihtwandler мне доказывал, что приора ничем не хуже япа. :smile:
ну лично мне АКПП не нужна поэтому здесь я Вас не поддержу а кому нужна либо на приору официальную за 50 можно воткнуть ( я сегодня праздно интересовался) либо сандеро - на 120 т.р. дороже всего.
Старый 27.01.2011, 16:53   #6
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На ГАЗ-21 ещё ставили. Всё есть, но нехотят. Авто из-за неё неконкурентно вырастит в цене.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема