Ваша братия тут говорила несколько страниц назад.
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
какая моя братия ? я заходил в салон спрашивал. Есть прям заводские переходники. на которые есть гарантия
опять же я понимаю ваше желание видеть АКПП прям в заводской комплектации, но
Купите другую марку сандеро вон есть с акпп - правда на 120 т.р дороже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это Nihtwandler мне доказывал, что приора ничем не хуже япа. :smile:
ну лично мне АКПП не нужна поэтому здесь я Вас не поддержу а кому нужна либо на приору официальную за 50 можно воткнуть ( я сегодня праздно интересовался) либо сандеро - на 120 т.р. дороже всего.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
На ГАЗ-21 ещё ставили. Всё есть, но нехотят. Авто из-за неё неконкурентно вырастит в цене.