Ваша братия тут говорила несколько страниц назад.
В любом случае местные поделки не в счет. Я хочу зайти на сайт автопроизводителя и увидеть там выбор АКПП/МКПП. Этого нет. Есть обещания, которым наверное уже года два. А мировой автопром автоматы с 70-х годов ставит. Вот вам и технологическая пропасть.
какая моя братия ? я заходил в салон спрашивал. Есть прям заводские переходники. на которые есть гарантия
опять же я понимаю ваше желание видеть АКПП прям в заводской комплектации, но
Купите другую марку сандеро вон есть с акпп - правда на 120 т.р дороже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Речь о том, что у япов одна и та же модель идет:
- или на автомате и моноприводе;
- или на автомате и 4ВД;
- или на мехе и моноприводе;
- или на мехе и 4ВД;
И япы укладываются в ту же цену, что и вазовцы? Не смеши!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А у нас поставил автомат на приору - слетел с гарантии. Вот такой вот выбор. К сожалению.
Да пофиг на гарантию и на автомат мне тоже пофиг. Ни то ни другое не нужно. Так что не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Так вот у нас в Ачинских новостях был случай этим летом. Человек купил такую б/у Хонду за 360тыс. Через две недели начались проблемы. Он отдал её в автосервис. Ждал две с половиной недели, её отремонтировали и выписали счёт на 108 тыс. р. Он ещё в суд на них подавал и в новости обращался, чтобы рассказали про его проблему. Ещё сказал, что платить не будет, ведь это треть его машины)))
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
а их чё паяют? паяльной лампой?
По части жидкостей сразу меняю на свои...все.. и сразу...
битая машина повод для торга.....
уставшая подвеска повод для торга.....
ни один свой авто не брал без замера компрессии....
единственной неразрешимой проблемой для меня всегда была диагностика перегрева двигателя если нет явных следов в виде трещин в голове.... приходилось надеяться на удачу.... удача (тьфу-тьфу-тьфу) пока не подводила....
Это Nihtwandler мне доказывал, что приора ничем не хуже япа. :smile:
ну лично мне АКПП не нужна поэтому здесь я Вас не поддержу а кому нужна либо на приору официальную за 50 можно воткнуть ( я сегодня праздно интересовался) либо сандеро - на 120 т.р. дороже всего.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!