Хочу универсал Б класса с соноприводои и просветом 160 мм. Что там раскосые предложить могут?
у приоры по-моему у груженой 160. негруженая выше намного. а япы просвет негруженого авто указывают. так же с багажным отделением. ВАЗ указывает до окон япы до крыши, китайцы - если водитель еще часть поклажи на коленки возьмет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
И япы укладываются в ту же цену, что и вазовцы? Не смеши!
У меня нет в голове тараканов по поводу "обязательно новая". Я пойду на рынок и за цену приоры куплю что захочу. Хоть автомат, хоть полный привод.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да пофиг на гарантию и на автомат мне тоже пофиг. Ни то ни другое не нужно. Так что не аргумент.
Так это ведь приороводы в первую очередь приводят самый главный аргумент в пользу нового авто - гарантия. И в принципе я с ними согласен. А тут оказывается "пофиг на гарантию". Ты опять сам себе противоречишь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)
Я не верю в сумму 108 тысяч. Контрактный движок 25-30 тысяч. Коробка - 15-20 тысяч. Ты расскажи лучше что у него сломалось. А то на пустой треп похоже.
да да ) а счета за ремонт мазды я привык платить - там 25 т.р. подвеску подшаманить переднюю, 30 т.р. заменить фиговинку в АКПП на фиговинку нового образца, потому что фиговинка старого образца - какая то стремная. что на тойте 10-15 средний ценник поездки в гараж-сервис.
Да жена бы ни на секунду не сомневаясь заставила бы меня слить авто если бы семейный буджет ждали такие траты.... я 5000р на варку радиатора кондишина перед жарой этим летом еле выпросил.... был реальный шас расстаться со своим конём...
да да ) а счета за ремонт мазды я привык платить - там 25 т.р. подвеску подшаманить переднюю, 30 т.р. заменить фиговинку в АКПП на фиговинку нового образца, потому что фиговинка старого образца - какая то стремная.
что на тойте 10-15 средний ценник поездки в гараж-сервис.
Что можно такого с подвеской делать на такие суммы? Я на 2111 менял подвеску полностью на СС20 в 2007 году - в 12 тысяч обошлось вместе с работой. Сейчас тысяч в 16-18 тоже самое обошлось бы.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я что-то так и не понял, веришь ты этим ачинским новостям или нет?)))))
Первой новости как можно верить? А вторая вполне правдоподобна, так как почти тоже самое видел воочию.