Так сейчас рынок весьма насыщен Б/У ино, уже нашего, местного розлива, уж сколько писали об этом - ноль эмоций. Всё одно получается, барыжный интерес всё перевешивает. Была бы сладкая маржа с ВАЗовских машин, нашли бы стопитсот их преимуществ перед ино.
Видишь в чем дело,начнем запрещать машины б\у,потом начнем запрещать новые,потом ещё что-нибудь...Я помню как резину на машину в лотерею разыгрывали и в техпаспорт вписывали...Тьфу!Давай перевернем ситуацию-почему те же японцы не едут к нам за машинами?У них ничего не запрещают,покупай в России дешевые,качественные машины и вези в Японию..
Видишь в чем дело,начнем запрещать машины б\у,потом начнем запрещать новые,потом ещё что-нибудь...Я помню как резину на машину в лотерею разыгрывали и в техпаспорт вписывали...Тьфу!Давай перевернем ситуацию-почему те же японцы не едут к нам за машинами?У них ничего не запрещают,покупай в России дешевые,качественные машины и вези в Японию..
Ну, раз уж тебе молодость вспомнилась... Капитализм в Японии постарше нас с тобой будет, самураи при социализме не жили, вот не повезло-то. Наш автопром только с колен подниматься начинает, как же быстро это сделать, когда по голове постоянно бегают стада сытых и ухоженных коней из-за бугра. Им ничего изобретать не надо, всё уже устаканено, добавляй опции да форму изменяй. Надо свою породу улучшать, пусть даже брать хорошее из чужой породы, но племя выращивать СВОЁ! Тогда и буржуи к нам поедут за машинами, как в своё время, стояли в очереди за Орловскими рысаками.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ну, раз уж тебе молодость вспомнилась... Капитализм в Японии постарше нас с тобой будет, самураи при социализме не жили, вот не повезло-то. Наш автопром только с колен подниматься начинает, как же быстро это сделать, когда по голове постоянно бегают стада сытых и ухоженных коней из-за бугра. Им ничего изобретать не надо, всё уже устаканено, добавляй опции да форму изменяй. Надо свою породу улучшать, пусть даже брать хорошее из чужой породы, но племя выращивать СВОЁ! Тогда и буржуи к нам поедут за машинами, как в своё время, стояли в очереди за Орловскими рысаками.
НУ-ну...С колен поднимается...Это Китай с нуля отстроил автопром за 10 лет,а мы все с колен поднимаемся,а я ждать уже не могу,мне 56 лет,всю жизнь ждал, не дождался...Кстати,Хонда,пос е ядерной бомбардировки через 8 лет вышла на мировой рынок.
НУ-ну... С колен поднимается... Это Китай с нуля отстроил автопром за 10 лет, а мы все с колен поднимаемся, а я ждать уже не могу, мне 56 лет, всю жизнь ждал, не дождался...Кстати, Хонда,после ядерной бомбардировки через 8 лет вышла на мировой рынок.
Предлагаешь и нам такой стимул для развития? 56 лет - возраст мудрости жизненной, мыслей о будущем своих детей, внуков, правнуков. Ты же ведь не ездишь на мопеде РИГА-7 с привязанными удочками, как отцы наши? И на какие шиши наши потомки смогут купить себе навороченую машину, когда кончатся нынешние барыжные времена? Промышленности ведь не будет у нас своей и на Тойоту не устроишся даже уборщиком. Не будет рыбы, которую барыги спуливают за бугор, не будет нефти, газа и покупателей тоже. Чтоб купить, надо заработать. А что смогут заработать воспитанные манагерами дети - если уже хотят всё и сразу получить?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Последний раз редактировалось Axt; 27.01.2011 в 18:03.