Если нужен прямоток, это оптимальный вариант по стоимости, качеству, звуку и внешнему виду - точь-в-точь как стандартный глушитель, только на 100 мм короче (сама банка).
А чего спешить? Обычно по другому пути идут - от ГБЦ. Меняют катколлектор на паука 4-2-1 и резонатор или переваривают или меняют на Стингер, а оконечный глушитель стоковый остается. Щас у тебя только шума добавится и все.
Всё понял....тогда придется в результате оставить заводской глушитель! Никто не пробовал сделать выхлоп тише? может от какой нибудь короллы последней попробовать,у них вылоп ваще не слышен! кто что об этом думает? Уж очень ужасен выхлопной голос приоры((((
Так если тебе надо тише, то прямоток тебе вряд ли нужен! Вообще, ты первый на моей лично памяти, кто хочет сделать стоковый выхлоп тише))) Были вопросы типа "как мне сделать звук выхлопа как на Мазде МПС?"
По делу тебе - только подбирать подходящий глушитель по размеру и пробовать. Но даже хз, что получится.
Если ставишь паука и резонатор от Стингера со стандартной банкой, то в салоне тише будет. Ибо катколлектор шумный.
Полностью поддерживаю идею Harlem сделать выхлоп приоры тише, долго думал над тем почему на приоре выхлоп намного громче чем на десятке?Может кто еще подскажет что можно сделать? может катколлектор выпотрошить?
олго думал над тем почему на приоре выхлоп намного громче чем на десятке?
и на приоре и на калине выхлоп громкий из-за задней банки, поищите в инете более тихие альтернативные решения, я бы на вашем месте потавил бы заднюю часть глушителя от десятки