И как эта льгота ему поможет,если вы конский налог на старую машину придумаете?Насчет дорогих машин,ну если ты считаешь Адешку и Короллу универсал дорогими машинами...Вот на таких пенсионеры на огород и ездят,покупали в свое время за 120-150 тыщ р.Нашел дорогие машины...
Королла вовсе не дешёвая машина. Меня что-то жаба душит за короллу 700 тысяч платить. За 120-150 разве что только ПР королла лохматого года может встретиться на рынке. Если у пенсионера есть средства содержать такой раритет, то чего ему о налогах переживать? Что такое адэшка - вообще не знаю.
Я понять не могу. Вы хотите и жить хорошо и при этом ничего не делать. Так не бывает. Это утопия.
Льготы у пенсионеров были и будут.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Расходники (и не только они) все в наличии, бери в руки, да сравнивай.
И витрины в магазинах есть)
Да и в чем проблема подождать день, не понимаю?
Я осенью покупал масло, фильтры и прочую мелочёвку перед ТО. Встретил у окошка заказов коллегу, у него понтиак вайб. Нет элементарных фильтров на него.
И за день, как ты говоришь, никто не привезёт. Заказ 3-4 недели идёт.
Что непонятного? То, что российской экономике вреден ввоз ПР? Так это школьник поймёт.
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь
давай я отвечу))))
мы живём в стране где есть установленные правила эксплуатации авто .,есть тех регламент,и все должны исполнять этот регламент.
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь,типа всё давно разжевано.
Я готов вам это разъяснить.
Но только с одним условием: вы мне сначала разъясните, почему параллельные прямые не пересекаются между собой. Только предметно: как не пересекаются, почему не пересекаются, какой от этого толк?
Знаю заранее, отвечать не будете, типа всё давно уже доказано и разжёвано.
П.С. И не надо мне тут ссылки приводить на всякие теоремы с доказательствами. Но если вы всё-таки не поленитесь, и найдёте доказательство этого утверждения, то не поленитесь также найти и литературу по экономике. Там русским по белому будет написан ответ на ваш вопрос.
даю дань уважения япам что они не поставляют офф. свои авто с пр.рулём-потому что нельзя,а вот б\у(у них) это запросто,ну как бы чмырят нас а мы и рады как слоны,а в общем эта беда не ДВ а россии в целом-точнее руководства страны.
поэтому выгодно на ДВ такой расклад-флаг в руки,молодци,как выгода пройдёт-найдётся другое решение