Я задал конкретный вопрос,в ответ мне лозунги...Ты послушай как ярик ставит вопрос-"ПР вредит экономике России"...Это же бред!Почему ПР вредит экономике,а ЛР к примеру из Германии выходит помогает экономике?
Mavr66, логичнее отделить гарантию от самостоятельного обслуживания. и тогда у приоры будет огромный плюс :-)
Ну тут спорить трудно. Просто люди купили новую машину, вполне логично поддерживают гарантию, а ходят пешком. По словам YARYCKа они себя не уважают. Так ведь тоже обобщать нельзя.
чем выше стоимость авто и чем старее модель. тем труднее достать зап часть. даж у нас в рязани как некоторые тут говорят :-)) нужно заказывать зап части. чем проще авто тем меньше гемороя при ремонте.
Вывод сам собой напрашивается - не надо покупать себе геморрой в виде машины. Берите простое и надёжное.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То есть люди, которые купили Приору, у них сломалась коробка (просто к примеру), они сдают машину в гарантийный ремонт, и им ее несколько дней делают, ну или запчасть ждут (почему-то в магазинах запчасти есть все, а у официалов бывают "редкие" запчасти), они тоже себя не уважают?
Если бы была нужна замена коробки, то быстрее пойти, купить её и поставить. Делов на полдня всего.
об автохламе вообще. Считаю, что в раздел "хлам" должны попадать авто (не важно легковые или грузовые) возраста 11+. И не важно, ездит ещё машина, не ездит... Всё, пора менять
Ребята страницы штампуют - не успешь читать... А вот об этом я точно также почти говорил. Раз люди выбрали такую судьбу - ездить на автомобилях и использовать их для выполнения работы, то по другому нельзя. Тем более, что мы пытаемся причислить себя к развитым странам. И нам нужно сохранять и развивать собственный автопром. А что для этого нужно? Наверное, чтоб автозаводы не простаивали. В этой системе заняты миллионы людей. А что нужно для того, чтоб автозаводы работали? Машины должны продаваться. Чтоб они продавались, нужно разумное ограничение срока службы. Вроде логично, тем более, не я придумал. Почему именно ограничение? Повторюсь, весь этот процесс длительный и связан с целым комплексом мер, основная из которых - психологическая "обработка". Применяется везде для достижения любых целей. Поэтому, ёщё раз повторюсь, начинать обработку нужно в грузовом парке, где прибыль от использования хлама не идёт на пользу развитию автопрома. Постепенно переходить на легковые. А ограничения( уже позже, если, конечно, понадобится) можно ввести в случае, когда, как обычно, у нас будет много непонятливых. Непонятливые молниеносно понимают только пинка под зад. И ещё тут говорилось, каким образом отражается ввоз подержанных иномарок на нашу экономику. Если в двух словах: они от этого идут вперёд; мы от этого идём в никуда... Это так сложно?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты послушай как ярик ставит вопрос-"ПР вредит экономике России"...Это же бред!Почему ПР вредит экономике,а ЛР к примеру из Германии выходит помогает экономике?
Ты читал, что я говорил? Где скажи я писал, что из Гемании ЛР не вредит? Давай ссылочку такую. Или не ври и не изворачивай мои слова!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну тут спорить трудно. Просто люди купили новую машину, вполне логично поддерживают гарантию, а ходят пешком. По словам YARYCKа они себя не уважают. Так ведь тоже обобщать нельзя.
А как ещё? Для чего нужна машина? Правильно - чтоб ездить. Если машина не ездит, то зачем покупали? Если купили, выкинули деньги на недвижимость, которая совершенно бесполезна, то о каком уважении речь?
Я что-то не пойму, что здесь пытаются доказать? Что лучше заказывать запчасти в экзисте, переплачивать и ждать кота в мешке? Что лучше ходить пешком, чем ездить на машине? Ребята, вы до абсурда докатились уже!
Если бы была нужна замена коробки, то быстрее пойти, купить её и поставить. Делов на полдня всего.
Ну быстрее само собой. А по цене? Так просто - пошел и купил коробку, пошел и купил двигатель. Для меня, например, это хорошие деньги. Да и почему вообще человек, купивший новую машину, должен устранять заводской брак за свой счет?
Про автомат по моему всё уже сказали, ещё осенью. Какие ещё нужны комментарии или пояснения к сказанному. Вроде бы обо всём договорились и согласились.
Когда ты на жигулях ездил, то тоже об автомате поди не думал совсем.
И жизнь у меня сейчас не тяжёлая и на жигулях я давно не езжу. Ты вообще к чему о тех временах вспомнил?
а я люблю Жигули, до сих пор с теплотой вспоминаю Ваз 21011.
конечно не суперавтомобиль, но мне нравился в свое время