Ну вот и ладненько! А то я уже начал в фундаментальных основах мироздания разувериваться
И я, кажеся, начинаю понимать суть вопроса... И если я понял правильно, то необходимо написать марку авто b,c,d,e - класса с левым рулём и полным приводом по адекватной цене. До 700 тысяч рублей нет таких, вроде бы... А те, что есть, не российского происходжения (хотя могут быть и российской сборки).
да проще будь :smile:
какая кому разница какое там авто АBCDEF и тд
Хе-Хе...Я тоже могу теорий развести на километр.Это не ко мне,это парень сказал,что ваз может делать Крузаки,я и спросил-почему не делают?Ваши выкладки понятны,могу только возразить,а почему только в России?Раз есть возможность делать Крузаки,то надо продавать их по всему миру,Тойоту вытеснять с рынков,ведь наш Крузак должен быть дешевле?Или нет?
C чего это Крузак произведенный на АВТОВАЗе должен быть дешевле, чем на Тойоте, если производительность труда в России и на АВТОВАЗе в 3-4 раза ниже, чем в Японии?
Ну почему же, просто человеку такому при продаже объяснили примерно так:
"Это же мерс, а не какая-то там автовазина! Технологии, 21 век, понты! Резина тут с завода стоит, и менять её надо раз в 10 лет, и то к тебе сами немцы приедут, поддомкратят и заменят! Шипы? Какие шипы? Ах, эти... Это не шипы, это датчики давления шины на дорогу. В машине же кампьютир!!! Нтеллехт!!! Понимать надо."
+10000000000 прям в точку :biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Все он знал. Просто спустя 3 месяца после покупки этого мерса денег у него хватает только на "Доширак".
во-во...
Цитата:
Сообщение от RSK
ты что-то против доширака имеешь ?
Рома опасно для жЕлудка..... а если не брать это во внимание то вкусные червячки, мы военные на полигоне тока ими и питаемся и водку закусываем причем сухими.:biggrin:
C чего это Крузак произведенный на АВТОВАЗе должен быть дешевле, чем на Тойоте
если оборудование новое купить, то производительность будет сопоставима.
просто если цены на энергоносители будут на уровне мировых, если мы идем на мировой рынок, если мы хотим получать западные зарплаты и делать качественный товр мирового уровня, то дешевле не будет точно. А учитывая отопительный сезон, то дороже.
Да,с этим беда..Я и говорю,не надо Крузаки строить.Пусть японцы и китайцы делают.
Рома опасно для жЕлудка..... а если не брать это во внимание то вкусные червячки, мы военные на полигоне тока ими и питаемся и водку закусываем причем сухими.:biggrin:
C чего это Крузак произведенный на АВТОВАЗе должен быть дешевле, чем на Тойоте, если производительность труда в России и на АВТОВАЗе в 3-4 раза ниже, чем в Японии?
главное чтобы качество крузака в 3-4 раза ниже не было.
а то как обычно фуфло соберут, потом опять блевотина начнется, что японцы фуфел