А я считаю Ваше мнение ошибочным. Если бы не насыщенность рынка, вряд ли ВАЗ в настоящее время мог бы предложить что- то лучшее, чем "десятку" с вентилятором на торпеде вместо климат- контроля.
Никто не против конкуренции. Только разумной. Которая не губит всю идею развития автопрома на корню.
И потом, подержанные автомобили со свалок Японии - это голимый демпинг. С массовым сэконд-хэндом ни одно предприятие конкурировать не сможет. Поэтому, кстати, пошлинами и подняли цену имортного сэконд-хэнда.
Жигули, молодца +100000. отечественного производителя надо подерживать. только запретить ввоз б/у старше пяти лет. но и с отечественных авто требовать повышения качества!!!!!!! и появления новых полноценных авто. пусть то ваз или другие концерны собираемые в РФ. как ни как они будут развивать нашу экономику.
Ты маленько отстал от жизни,старше 5 лет уже давно не везут,а с остальным согласен.
насколько я помню писали, что стратегию разрабатывало какое-то британское агентство по предложению Тройки Диалог.
Я этих стратегий за свою жизнь много видел...Гладко было на бумаге...Топы бы поменьше хапали,глядишь цена бы маленько снизилась,тогда бы брали люди не 07, а Калины,банально нет денег у людей,а у кого есть-тот что-то другое возьмет.Согласен?
Я этих стратегий за свою жизнь много видел...Гладко было на бумаге...Топы бы поменьше хапали,глядишь цена бы маленько снизилась,тогда бы брали люди не 07, а Калины,банально нет денег у людей,а у кого есть-тот что-то другое возьмет.Согласен?
у кого есть берут форды и пр ) и я считаю это нормальным)а в чем собственно претензии к ладе? )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Foma005, как и все копируют китайцы. хотяб на примере раф4 и чери тигго. так горячо тут обсуждаемых. думаете по такой схеме чери '' кукурузер'' будет достойное авто вызываемое уважение? я думаю нет.